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merci ! je me demandais si il pouvait vraiment y avoir de l'intérêt de choisir des whisky typés et pas forcement standard et entrée de gamme (sans non plus exagérer... entre 20 et 40 voir 60 euros on va dire)
Modérateur : Modérateurs
vu aussiJean-Michel a écrit :Dans un épisode de "Fourchette et sac à dos" spécial Islay, Julie Andrieu dégustait sur la plage des coquilles St-Jacques copieusement déglacées au Laphroaig 10yo.
Et que penser de cette mousse au chocolat, elle aussi plus que généreusement aromatisée au même Laphroaig 10yo !!!mikadisa a écrit :vu aussiJean-Michel a écrit :Dans un épisode de "Fourchette et sac à dos" spécial Islay, Julie Andrieu dégustait sur la plage des coquilles St-Jacques copieusement déglacées au Laphroaig 10yo.
ça avait l'air fabuleux !
Vi, je viens d'ailleurs d'acheter des St Jacques (surgelées, certes, mais de la Pecten Maximus quand même) pour pouvoir le faire. Bon, ça sera avec du 10yo CS, mais ça devrait le faire quand même !Jean-Michel a écrit :Dans un épisode de "Fourchette et sac à dos" spécial Islay, Julie Andrieu dégustait sur la plage des coquilles St-Jacques copieusement déglacées au Laphroaig 10yo.