Non mais ahahaha
![roll :roll](./images/smilies/roll.gif)
Modérateur : Modérateurs
Non mais ahahaha
C'est clair que c'est extra, et dire qu'à l'époque ça se trouvait autour de 50 € la bouteille, il fallait en prendre une caissejuujuu a écrit : ↑17 janv. 2021, 00:23 Laphroaig Red Stripe 2008 55.7° : J'y reviens et c'est toujours une tuerie, j'ai pas le côté médicinal de Laphroaig mais plutôt une tourbe terreuse, avec toujours le pneu mais qui n'est pas bourrin, une texture huileuse comme je les aime, il reste longtemps en bouche.
J'ai goûté en parallèle le 10cs batch 12 et la comparaison fait mal, le bois est plus présent, c'est plus sucrailleux, bien moins complexe, ça me donne envie de revendre ma quille ...
Je pense que tu parles du #12 toi
C'est ce que j'ai fait, doit me rester 9 Red. Et franchement, c'est probablement la meilleure idée que j'aie eue côté achat whiskies. Avec le stock de 15yo aussi. Le Macallan CS, c'est moins ma came, et c'était déjà le cas à l'époque, mais pour les fans de sherry monsters, oui, ça reste un must.Ricko a écrit : ↑17 janv. 2021, 09:48 C'est clair que c'est extra, et dire qu'à l'époque ça se trouvait autour de 50 € la bouteille, il fallait en prendre une caisse![]()
J'ai pu goûter il y a peu un Macallan 10 ans 100 ° proof, génial aussi dans la catégorie sherry monster, une texture en bouche cremeuse et gourmande, une longueur infinie. Pareil c'était trouvable facilement autour des 50 balles il y a une quinzaine d'années.![]()
On a l'impression que pour trouver des trucs de cette qualité aujourd'hui il faut ajouter un 0 à la facture.