Et un de plus !
Modérateur : Modérateurs
- Mathieutaz13
- Maître distillateur
- Messages : 2077
- Inscription : 04 juil. 2013, 18:33
Et un de plus !
Bonjour a tous !
Je me décide a vous rejoindre après de nombreuses visites anonymes.
Ici on peut dire que la bonne humeur règne ce qui n'est finalement pas si courant que ça sur les forums spécialisés (surtout si on fait le parallèle avec ceux qui traitent du vin)
Ceci étant dit, je me présente !
Mathieu, 34 ans papa d'un petit garçon que j'espère un jour initier aux joies de la gastronomie du vin et bien sur du whisky !
J'ai commencé a m'intéresser au whisky grâce a un toasted oak de glenfiddich, du Nikka taketsuru 12ans et certaines bouteilles de mon père dont un bowmore 18 ans et un islay très iodé dont malheureusement je ne me souvient plus la distillerie...
J'ai ensuite fait mes armes avec les OB classiques qui m'ont permit de découvrir les différents profils puis j'ai commencé a gouter des choses plus complexes et quelques IB.
Je n'ai pas encore eu la chance de déguster des monstres sacrés comme Brora ou Port Ellen mais j'ai pu récemment apprécier mon premier Karuizawa avec le Dragon Label.
Bref je suis encore bien loin d'avoir fait le tour mais j'ai soif de connaissances !
Mathieu.
Je me décide a vous rejoindre après de nombreuses visites anonymes.
Ici on peut dire que la bonne humeur règne ce qui n'est finalement pas si courant que ça sur les forums spécialisés (surtout si on fait le parallèle avec ceux qui traitent du vin)
Ceci étant dit, je me présente !
Mathieu, 34 ans papa d'un petit garçon que j'espère un jour initier aux joies de la gastronomie du vin et bien sur du whisky !
J'ai commencé a m'intéresser au whisky grâce a un toasted oak de glenfiddich, du Nikka taketsuru 12ans et certaines bouteilles de mon père dont un bowmore 18 ans et un islay très iodé dont malheureusement je ne me souvient plus la distillerie...
J'ai ensuite fait mes armes avec les OB classiques qui m'ont permit de découvrir les différents profils puis j'ai commencé a gouter des choses plus complexes et quelques IB.
Je n'ai pas encore eu la chance de déguster des monstres sacrés comme Brora ou Port Ellen mais j'ai pu récemment apprécier mon premier Karuizawa avec le Dragon Label.
Bref je suis encore bien loin d'avoir fait le tour mais j'ai soif de connaissances !
Mathieu.
Re: Et un de plus !
Bienvenue à bord ! T'es dans quel coin ? Marseille ?
Re: Et un de plus !
Bienvenue ici, tu as trouvé le bon endroit 

Re: Et un de plus !
Bienvenue ici ! 

Le blog "wallon" sur le single malt
Mes samples à l'échange / vente (Mises à jour régulières)
"Troll un jour, Troll toujours !"
Mes samples à l'échange / vente (Mises à jour régulières)
"Troll un jour, Troll toujours !"

Re: Et un de plus !
Bienvenue
- Mathieutaz13
- Maître distillateur
- Messages : 2077
- Inscription : 04 juil. 2013, 18:33
Re: Et un de plus !
Presque je suis a Vitrolles !dede a écrit :Bienvenue à bord ! T'es dans quel coin ? Marseille ?
- cyriltoulousain
- Maître distillateur
- Messages : 10282
- Inscription : 02 juin 2008, 11:22
Re: Et un de plus !
Sois le bienvenu ! :-)
Re: Et un de plus !
Bienvenue !
Peatnoob
_______________________
Jai connu une Polonaise qu'en prenait au ptit déjeuner...
_______________________
Jai connu une Polonaise qu'en prenait au ptit déjeuner...
Re: Et un de plus !
Bienvenue Mathieu
Sent from my iPad using Tapatalk HD
Sent from my iPad using Tapatalk HD
Slainte Mhath
https://www.travel-video.info
Vimeo: https://vimeo.com/jmputz
Paypal:jmputz@whisky-distilleries.info
https://www.travel-video.info
Vimeo: https://vimeo.com/jmputz
Paypal:jmputz@whisky-distilleries.info
Re: Et un de plus !
Welcome on board, Mathieu !
- Jean-Michel
- Maître distillateur
- Messages : 12154
- Inscription : 28 mai 2007, 18:26
Re: Et un de plus !
Bienvenue Mathieu !
Re: Et un de plus !
Bienvenue à toi 
