C'est une question de goût et d'habitude, pour moi.nulty a écrit :Rien à voir mais ton appétence pour la margarine m'amène à me questionner : ça existe de la "bonne" margarine alors ?
Je pensais que c'était toutes plus ou moins les mêmes ... de la Fruit d'Or quoi ...
Qu'il y est des différences entres les marques, c'est certain, et j'en ai trouvé une qui me convient (me demande si c'est pas la fruit d'or, justement ) et j'ai pas du tout envie d'aller chercher ailleurs, mais je sais que par le (parfois lointain) passé, j'en ai goûté d'autres qui ne m'ont pas plus du tout.
J'ai été "élevé au beurre", et à un moment, je suis passé à la margarine. Peut-être bien ne serait-ce que parce que j'en avait marre de devoir sortir la scie égoïne pour couper le beurre le matin en le sortant du frigo, m'en rappel plus.
'fin bref, comme je l'ai dit, je ne cuisine jamais (sauf exception rarissime), mais quand ça m'arrive, c'est à la margarine vu que je n'ai que ça, et ça marche. Et sinon, c'est ce que j'étale sur mes tartines le matin depuis pffffuiiiii, p'têt ben 15 ans ? Ou 20 ans ?.
Je pense que c 'est la même chose que d'essayer de faire avaler du thé à un acro au café, ou de comparer de la confiture à du miel, ou a du nutella.