Bonne idée le verre au frigo, par contre j'ai essayé la bouteille d'eau filtrée au frigo (pas congélateur) c'était dcevant, choc thermique trop rude.
Par contre je ne sais pas si vous êtes d'accord, je n'utilise que de l'eau filtrée, afin de supprimer tout les mauvais goûts.
La question qui fache ...... La glace
Modérateur : Modérateurs
Filtrée comment ?pat gva a écrit :Bonne idée le verre au frigo, par contre j'ai essayé la bouteille d'eau filtrée au frigo (pas congélateur) c'était dcevant, choc thermique trop rude.
Par contre je ne sais pas si vous êtes d'accord, je n'utilise que de l'eau filtrée, afin de supprimer tout les mauvais goûts.
Glace ou pas glace...
La seule "glace" que je mets dans un whisky c'est ceci:
http://demoshop.technopark.lt/oxid.php/ ... ttype/list
... pour un vrai whisky Onzerocks...
En plus, ça frime
Plus sérieusement, tout dépend de quand / comment / pourquoi je bois un whisky... Ca m'arrive même de déguster un même whisky sec, rallongé, et rafraichi, à trois moments différents. La comparaison est souvent amusante.
La seule "glace" que je mets dans un whisky c'est ceci:
http://demoshop.technopark.lt/oxid.php/ ... ttype/list
... pour un vrai whisky Onzerocks...
En plus, ça frime
Plus sérieusement, tout dépend de quand / comment / pourquoi je bois un whisky... Ca m'arrive même de déguster un même whisky sec, rallongé, et rafraichi, à trois moments différents. La comparaison est souvent amusante.
bottler, pour filtré mon eau j'utilise un filtre type Brita, cela supprime le tarte, les métaux et les pesticides (d'aprés les explications sur l'emballage), j'y crois j'utilise la même chose pour mon thé, l'eau filtré, é mon avis, permet de faire ressortir les aromes un peu comme s'ils étaient filtrés.
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