C'est ce que je me suis dit, aussi. Mais là c'est le mot "potable" qui pourrait choquer
Disons, pour expliquer aux non-oenophiles, qu'il y a sans doute quantité de vin de pays d'oc meilleurs que du Mouton Cadet, qui est un peu au vin ce que le J&B est au whisky : du tout venant assez quelconque.
Mouton-Rotschild, par contre, c'est du très haut niveau, très cher, généralement très bon, voire grandiose.
http://www.1855.com/vin/dom/355/fr/mouton-rothschild/
Eric
Blended et singles
Modérateur : Modérateurs
Merci Laphroaig d'avoir corrigé ce lapsus et pris ma défense pendant mon absence...laphroaig c moi a écrit :Je pense qu'il parle du Mouton cadet.
Je parlais effectivement du Mouton Cadet, mélange "potable" si on le compare aux vins de coopératives assemblés ( type vin de pays de...)
Maintenant, rassurez vous, le mouton Cadet, ce n'est pas ma tasse de thé...
Damien 8)
-
- Maître distillateur
- Messages : 2806
- Inscription : 11 févr. 2005, 07:52