Ce soir, c'était ...

Il y a mille et une façons de boire le whisky. Comment préférez-vous boire le votre?

Modérateur : Modérateurs

Kell
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 1940
Inscription : 30 oct. 2011, 19:53

Re: Ce soir, c'était ...

Message non lu par Kell »

pat gva a écrit :talisker somptueux line up.
Aouch, c'est trop ou pas assez ^^
"The Dude, or His Dudeness, or Duder, or, you know, El Duderino, if you're not into the whole brevity thing"
The Big Lebowski

My Book
Savoureur
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 5066
Inscription : 15 mai 2007, 14:02

Re: Ce soir, c'était ...

Message non lu par Savoureur »

pat gva a écrit :talisker somptueux line up.
Il s'est fait une petite soirée digne d'un off à Limburg :mrgreen:
(ceci simplement pour taquiner pour qu'il nous rejoint quand-même mi-mai 2014 :angelic-flying: )
Avatar de l’utilisateur
ptitdadou
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 1700
Inscription : 26 mars 2012, 21:25

Re: Ce soir, c'était ...

Message non lu par ptitdadou »

Hier, ouverture d'une bouteille de Glendronach 15 yo revival pour faire découvrir les single cask à la famille. Initiation réussie!
Image
Avatar de l’utilisateur
nulty
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 2615
Inscription : 01 janv. 2011, 17:56

Re: Ce soir, c'était ...

Message non lu par nulty »

Le Revival n'est pas un SC si ?
Avatar de l’utilisateur
Bishlouk
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 1754
Inscription : 07 déc. 2012, 10:45

Re: Ce soir, c'était ...

Message non lu par Bishlouk »

Pas que je sache.
Avatar de l’utilisateur
ptitdadou
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 1700
Inscription : 26 mars 2012, 21:25

Re: Ce soir, c'était ...

Message non lu par ptitdadou »

nulty a écrit :Le Revival n'est pas un SC si ?
Tu as raison, je voulais parler de single malt bien sûr.
Image
Avatar de l’utilisateur
Dekyriel
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 605
Inscription : 19 juin 2013, 10:54

Re: Ce soir, c'était ...

Message non lu par Dekyriel »

Kell a écrit :
pat gva a écrit :talisker somptueux line up.
Aouch, c'est trop ou pas assez ^^
Il parle du line up mentionné par talisker la page précédente je crois. :)
JCB
Image
Kell
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 1940
Inscription : 30 oct. 2011, 19:53

Re: Ce soir, c'était ...

Message non lu par Kell »

Dekyriel a écrit :
Kell a écrit :
pat gva a écrit :talisker somptueux line up.
Aouch, c'est trop ou pas assez ^^
Il parle du line up mentionné par talisker la page précédente je crois. :)

:oops: ça m'apprendra à jeter un oeil au forum à moitié endormi ^^
"The Dude, or His Dudeness, or Duder, or, you know, El Duderino, if you're not into the whole brevity thing"
The Big Lebowski

My Book
Avatar de l’utilisateur
pat gva
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 8072
Inscription : 14 févr. 2006, 22:54

Re: Ce soir, c'était ...

Message non lu par pat gva »

Savoureur a écrit :
pat gva a écrit :talisker somptueux line up.
Il s'est fait une petite soirée digne d'un off à Limburg :mrgreen:
(ceci simplement pour taquiner pour qu'il nous rejoint quand-même mi-mai 2014 :angelic-flying: )
C'est le moins que l'on puisse dire :obscene-drinkingcheers:
Master Experimental Blender
Genève
manu67
Ouvrier distillateur
Ouvrier distillateur
Messages : 73
Inscription : 02 janv. 2012, 12:57

Re: Ce soir, c'était ...

Message non lu par manu67 »

Laga CS12 de 2009 ouvert depuis presqu'un an maintenant

avec un petit peu d'eau, il n'avait jamais été aussi bon...
quand je pense que je l'avais payé seulement 55E
Avatar de l’utilisateur
Jbrice
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 5769
Inscription : 20 sept. 2009, 11:10

Re: Ce soir, c'était ...

Message non lu par Jbrice »

manu67 a écrit :Laga CS12 de 2009 ouvert depuis presqu'un an maintenant

avec un petit peu d'eau, il n'avait jamais été aussi bon...
quand je pense que je l'avais payé seulement 55E
et dire que ça se vend le double maintenant...
Marseille

Image
Kell
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 1940
Inscription : 30 oct. 2011, 19:53

Re: Ce soir, c'était ...

Message non lu par Kell »

Repas de nouvel an avec quelques amis. J'ai fait un petit menu sans vin.

Apéritif:
Brora 30 ans 2004 ‘3th Release’ (56.6%)
Port Ellen 28 ans 1983/2011 Old Bothwell, Cask #230 (55.5%)

Entrée:
Foie gras & Littlemill 21 ans 1992/2013 Nantes Whisky Club, bourbon hogshead (53.1%)

Plat:
Tourte aux cuisses de grenouilles & Bowmore 17 ans 1996/2013 The Whisky Agency ‘Faces’, hogshead (52.7%)

Fromage:
Comté 27 mois d'affinage & Tomatin 26 ans 1976/2002 James McAllister (46%)

Dessert:
Sorbet citron & Ardbeg Ten 2010 (46%)
&
Buche pistache & Clynelish 1996 Masterpieces Speciality Drinks Ltd (56.1%)

Café & Samaroli Demerara Dark Rum 1994 (45%)
"The Dude, or His Dudeness, or Duder, or, you know, El Duderino, if you're not into the whole brevity thing"
The Big Lebowski

My Book
Avatar de l’utilisateur
cyriltoulousain
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 10282
Inscription : 02 juin 2008, 11:22

Re: Ce soir, c'était ...

Message non lu par cyriltoulousain »

Hé ! Hé ! C'est sacrément sympa ce menu ! Joli ! :-P
Avatar de l’utilisateur
Ploc
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 828
Inscription : 17 févr. 2012, 09:46

Re: Ce soir, c'était ...

Message non lu par Ploc »

Tu en as une bouteille de ce Tomatin ? :razz:
Greg, Nancy (France) Image
Avatar de l’utilisateur
cyriltoulousain
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 10282
Inscription : 02 juin 2008, 11:22

Re: Ce soir, c'était ...

Message non lu par cyriltoulousain »

Ploc a écrit :Tu en as une bouteille de ce Tomatin ? :razz:
Oui. Il m'en reste dans ma collection privée. :roll:
Répondre

Revenir à « Le whisky, c'est fait pour être bu. Comment buvez-vous le vôtre? »