Viande fraîche

Il est toujours plus facile de discuter si chacun sait qui sont les autres participants. Une courte présentation personnelle (facultative) ainsi qu'une présentation des goûts en matière de whisky (vivement recommandée) ici facilitera la vie à tous.

Modérateur : Modérateurs

Brieuc
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 1117
Inscription : 27 nov. 2015, 20:59

Re: Viande fraîche

Message non lu par Brieuc »

Salut ! Effectivement le Laga 12 CS 2015 est une tueriiiiiiiiiiie, on va bien s'entendre :cool:
louls
Distillateur
Distillateur
Messages : 434
Inscription : 29 mai 2017, 21:14

Re: Viande fraîche

Message non lu par louls »

C est le seul lagavulin 12y que j j'ai goûté et c est une tuerie.
:obscene-drinkingcheers: :pp?
Avatar de l’utilisateur
mousti
Maître de chais
Maître de chais
Messages : 292
Inscription : 07 nov. 2005, 12:53

Re: Viande fraîche

Message non lu par mousti »

Bienvenue par ici.
Tu devrais assez les Mortlach, il semblerait qu’ils soient assez viandés. Enfin, perso, j’ai pas encore eu l’occasion d’en goûter mais j’espère que ça va se faire.
Mon trio de cœur depuis des années:
Springbank, Bruichladdich et Glenfarclas.

Celles sur lesquelles je vais travailler avant d’élargir peut-être mes distilleries coup de cœur?
Mortlach, Craigellachie et bien sûr, j’oubliais, Bladnoch.
Avatar de l’utilisateur
M3rl1k0
Apprenti
Apprenti
Messages : 48
Inscription : 25 mars 2020, 19:39

Re: Viande fraîche

Message non lu par M3rl1k0 »

Hello Laurent !
Alors certes, ils font maintenant les Octomore et les Port Charlotte, mais si on me demandait quelle distillerie à la production la plus badass, c'est pas Bruich' qui me viendrait la première à l'esprit. :lol:
C'est marrant comme thème ça, à quoi on reconnait une distillerie "badass" ? et ce serait laquelle ? Laga ? Edradour et son passé trouble ?
Avatar de l’utilisateur
Dark Star
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 740
Inscription : 05 août 2019, 21:25

Re: Viande fraîche

Message non lu par Dark Star »

Salut et bienvenue !
Avatar de l’utilisateur
pat gva
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 8072
Inscription : 14 févr. 2006, 22:54

Re: Viande fraîche

Message non lu par pat gva »

Bienvenu parmi nous :text-welcomewave:
Master Experimental Blender
Genève
Avatar de l’utilisateur
picpic65
Distillateur
Distillateur
Messages : 413
Inscription : 26 oct. 2016, 11:52

Re: Viande fraîche

Message non lu par picpic65 »

Hello guy, welcome ;-) avec un peu de retard.
a ki pa bon pou zwa pa bon pou kan na
Répondre

Revenir à « Présentation des participants »