Viande fraîche
Modérateur : Modérateurs
Re: Viande fraîche
Salut ! Effectivement le Laga 12 CS 2015 est une tueriiiiiiiiiiie, on va bien s'entendre
Re: Viande fraîche
Bienvenue par ici.
Tu devrais assez les Mortlach, il semblerait qu’ils soient assez viandés. Enfin, perso, j’ai pas encore eu l’occasion d’en goûter mais j’espère que ça va se faire.
Tu devrais assez les Mortlach, il semblerait qu’ils soient assez viandés. Enfin, perso, j’ai pas encore eu l’occasion d’en goûter mais j’espère que ça va se faire.
Mon trio de cœur depuis des années:
Springbank, Bruichladdich et Glenfarclas.
Celles sur lesquelles je vais travailler avant d’élargir peut-être mes distilleries coup de cœur?
Mortlach, Craigellachie et bien sûr, j’oubliais, Bladnoch.
Springbank, Bruichladdich et Glenfarclas.
Celles sur lesquelles je vais travailler avant d’élargir peut-être mes distilleries coup de cœur?
Mortlach, Craigellachie et bien sûr, j’oubliais, Bladnoch.
Re: Viande fraîche
Hello Laurent !
C'est marrant comme thème ça, à quoi on reconnait une distillerie "badass" ? et ce serait laquelle ? Laga ? Edradour et son passé trouble ?Alors certes, ils font maintenant les Octomore et les Port Charlotte, mais si on me demandait quelle distillerie à la production la plus badass, c'est pas Bruich' qui me viendrait la première à l'esprit.