Viande fraîche
Modérateur : Modérateurs
Viande fraîche
Salut à tous,
Je me prénomme Laurent, 37ans du Val de Marne..
Mon pseudo indique du rhum qui j’ai sombré dans ce monde après avoir été fervent amateur de whisky, que je consomme et apprécie toujours autant..
J’ai eu ma période Michel Couvreur avec le Surtout le blosso, puis Ledaig et enfin les Lagavulin 12ans que j’aime toujours autant (préférence pour le 2015)
Au plaisir de vous lire et découvrir encore beaucoup de choses
Spiritueusement
Laurent
Je me prénomme Laurent, 37ans du Val de Marne..
Mon pseudo indique du rhum qui j’ai sombré dans ce monde après avoir été fervent amateur de whisky, que je consomme et apprécie toujours autant..
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Re: Viande fraîche
Bienvenue val de marnais !RhumSteak a écrit : ↑23 avr. 2020, 22:11 Salut à tous,
Je me prénomme Laurent, 37ans du Val de Marne..
Mon pseudo indique du rhum qui j’ai sombré dans ce monde après avoir été fervent amateur de whisky, que je consomme et apprécie toujours autant..
J’ai eu ma période Michel Couvreur avec le Surtout le blosso, puis Ledaig et enfin les Lagavulin 12ans que j’aime toujours autant (préférence pour le 2015)
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" À l’Alcool ! La cause et la solution à tous nos problèmes. " H.Simpson
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Localisation: 94
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- Jean-Michel
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Re: Viande fraîche
Bienvenue par ici !
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Re: Viande fraîche
bienvenue!!
le blosso est un bon choix ,je dis ça comme ça , et je comprends un peu de loin que tu te plonges ds le rhum!
le blosso est un bon choix ,je dis ça comme ça , et je comprends un peu de loin que tu te plonges ds le rhum!
- WindBreizheur
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Re: Viande fraîche
LAGA 12 CS = un bon gars ça
Bienvenu
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Re: Viande fraîche
Ouais mais adorateur de Couvreur, il perd des points et ne va s'entendre qu'avec Wiseky...
Bienvenue Laurent.
- juju cassoulet
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Re: Viande fraîche
Salut a toi et bienvenue.
Les points en fin de phrase, cest un seul ou trois, mais sans espace avec le dernier mot, oui parce que... enfin non, tu veras bien par toi même.
Les points en fin de phrase, cest un seul ou trois, mais sans espace avec le dernier mot, oui parce que... enfin non, tu veras bien par toi même.
Re: Viande fraîche
Bienvenue
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Re: Viande fraîche
... ah ah ah!!!!!!!juju cassoulet a écrit : ↑23 avr. 2020, 23:43 Salut a toi et bienvenue.
Les points en fin de phrase, cest un seul ou trois, mais sans espace avec le dernier mot, oui parce que... enfin non, tu veras bien par toi même.
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Re: Viande fraîche
j'ai dit bienvenue, mais sinon le dernier ALBA ... une véritable tuerie qui m'a fait pensé à un vieux longmorn 73 que j'ai goûté dernièrement , le reste sur le post "ce soir c'était"!
Re: Viande fraîche
Merci pour l’accueil les malteux,
Je ne suis pas arrêté à telle ou telle marque, je tente de m’ouvrir à tout.. sauf à l’octomore ou j’ai vraiment du mal.
Pour la partie rhum, je suis très agricole de Martinique, mais ça c’est une autre histoire ;)
Je ne suis pas arrêté à telle ou telle marque, je tente de m’ouvrir à tout.. sauf à l’octomore ou j’ai vraiment du mal.
Pour la partie rhum, je suis très agricole de Martinique, mais ça c’est une autre histoire ;)
Re: Viande fraîche
Bruichladdich est une distillerie d’homme.
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Re: Viande fraîche
Alors certes, ils font maintenant les Octomore et les Port Charlotte, mais si on me demandait quelle distillerie à la production la plus badass, c'est pas Bruich' qui me viendrait la première à l'esprit.
Re: Viande fraîche
C’est clair ! Je te l’accorde Pascal !canis lupus a écrit : ↑25 avr. 2020, 11:57Alors certes, ils font maintenant les Octomore et les Port Charlotte, mais si on me demandait quelle distillerie à la production la plus badass, c'est pas Bruich' qui me viendrait la première à l'esprit.
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