Viande fraîche

Il est toujours plus facile de discuter si chacun sait qui sont les autres participants. Une courte présentation personnelle (facultative) ainsi qu'une présentation des goûts en matière de whisky (vivement recommandée) ici facilitera la vie à tous.

Modérateur : Modérateurs

RhumSteak
Messages : 2
Inscription : 23 avr. 2020, 22:04

Viande fraîche

Message non lu par RhumSteak »

Salut à tous,

Je me prénomme Laurent, 37ans du Val de Marne..

Mon pseudo indique du rhum qui j’ai sombré dans ce monde après avoir été fervent amateur de whisky, que je consomme et apprécie toujours autant..

J’ai eu ma période Michel Couvreur avec le Surtout le blosso, puis Ledaig et enfin les Lagavulin 12ans que j’aime toujours autant (préférence pour le 2015)

Au plaisir de vous lire et découvrir encore beaucoup de choses

Spiritueusement
Laurent 🥃
Avatar de l’utilisateur
jnpons
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 5149
Inscription : 28 févr. 2018, 15:35

Re: Viande fraîche

Message non lu par jnpons »

RhumSteak a écrit : 23 avr. 2020, 22:11 Salut à tous,

Je me prénomme Laurent, 37ans du Val de Marne..

Mon pseudo indique du rhum qui j’ai sombré dans ce monde après avoir été fervent amateur de whisky, que je consomme et apprécie toujours autant..

J’ai eu ma période Michel Couvreur avec le Surtout le blosso, puis Ledaig et enfin les Lagavulin 12ans que j’aime toujours autant (préférence pour le 2015)

Au plaisir de vous lire et découvrir encore beaucoup de choses

Spiritueusement
Laurent 🥃
Bienvenue val de marnais !
" À l’Alcool ! La cause et la solution à tous nos problèmes. " H.Simpson
https://www.whiskybase.com/profile/jnpons/collection

Localisation: 94
Avatar de l’utilisateur
Jean-Michel
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 12154
Inscription : 28 mai 2007, 18:26

Re: Viande fraîche

Message non lu par Jean-Michel »

Bienvenue par ici !
Jean-Michel - Petite liste d'échanges

Les grands crus font les bonnes cuites (Pierre Dac)
wisekycourse
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 4080
Inscription : 18 janv. 2016, 18:41

Re: Viande fraîche

Message non lu par wisekycourse »

bienvenue!!
le blosso est un bon choix ,je dis ça comme ça , et je comprends un peu de loin que tu te plonges ds le rhum!
Avatar de l’utilisateur
WindBreizheur
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 794
Inscription : 03 avr. 2018, 14:03

Re: Viande fraîche

Message non lu par WindBreizheur »

LAGA 12 CS = un bon gars ça

Bienvenu
Avatar de l’utilisateur
greg_0277
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 3069
Inscription : 07 nov. 2013, 21:59

Re: Viande fraîche

Message non lu par greg_0277 »

WindBreizheur a écrit : 23 avr. 2020, 23:28 LAGA 12 CS = un bon gars ça

Bienvenu
Ouais mais adorateur de Couvreur, il perd des points et ne va s'entendre qu'avec Wiseky... ;-)

Bienvenue Laurent.
Avatar de l’utilisateur
juju cassoulet
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 6218
Inscription : 28 juin 2015, 22:59

Re: Viande fraîche

Message non lu par juju cassoulet »

Salut a toi et bienvenue.
Les points en fin de phrase, cest un seul ou trois, mais sans espace avec le dernier mot, oui parce que... enfin non, tu veras bien par toi même.
Je crois que j'ai fais le tour du sujet
Image
Vente viewtopic.php?f=1&t=20558
Savoureur
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 5066
Inscription : 15 mai 2007, 14:02

Re: Viande fraîche

Message non lu par Savoureur »

Bienvenue
wisekycourse
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 4080
Inscription : 18 janv. 2016, 18:41

Re: Viande fraîche

Message non lu par wisekycourse »

juju cassoulet a écrit : 23 avr. 2020, 23:43 Salut a toi et bienvenue.
Les points en fin de phrase, cest un seul ou trois, mais sans espace avec le dernier mot, oui parce que... enfin non, tu veras bien par toi même.
... ah ah ah!!!!!!!
wisekycourse
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 4080
Inscription : 18 janv. 2016, 18:41

Re: Viande fraîche

Message non lu par wisekycourse »

greg_0277 a écrit : 23 avr. 2020, 23:33
WindBreizheur a écrit : 23 avr. 2020, 23:28 LAGA 12 CS = un bon gars ça

Bienvenu
Ouais mais adorateur de Couvreur, il perd des points et ne va s'entendre qu'avec Wiseky... ;-)

Bienvenue Laurent.
j'ai dit bienvenue, mais sinon le dernier ALBA ... une véritable tuerie qui m'a fait pensé à un vieux longmorn 73 que j'ai goûté dernièrement , le reste sur le post "ce soir c'était"!
RhumSteak
Messages : 2
Inscription : 23 avr. 2020, 22:04

Re: Viande fraîche

Message non lu par RhumSteak »

Merci pour l’accueil les malteux,
Je ne suis pas arrêté à telle ou telle marque, je tente de m’ouvrir à tout.. sauf à l’octomore ou j’ai vraiment du mal.
Pour la partie rhum, je suis très agricole de Martinique, mais ça c’est une autre histoire ;)
Avatar de l’utilisateur
jnpons
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 5149
Inscription : 28 févr. 2018, 15:35

Re: Viande fraîche

Message non lu par jnpons »

Bruichladdich est une distillerie d’homme.
" À l’Alcool ! La cause et la solution à tous nos problèmes. " H.Simpson
https://www.whiskybase.com/profile/jnpons/collection

Localisation: 94
Avatar de l’utilisateur
WindBreizheur
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 794
Inscription : 03 avr. 2018, 14:03

Re: Viande fraîche

Message non lu par WindBreizheur »

jnpons a écrit : 25 avr. 2020, 09:23 Bruichladdich est une distillerie d’homme.
Et pourtant c'est le p'tit gars (laddie) d'Islay, pas le plus grand, pas le plus fort, pas le plus puissant :cool:
canis lupus
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 19371
Inscription : 19 janv. 2008, 00:49

Re: Viande fraîche

Message non lu par canis lupus »

jnpons a écrit : 25 avr. 2020, 09:23 Bruichladdich est une distillerie d’homme.
Alors certes, ils font maintenant les Octomore et les Port Charlotte, mais si on me demandait quelle distillerie à la production la plus badass, c'est pas Bruich' qui me viendrait la première à l'esprit. :lol:
Image

Image

Ma whisky liste

Je mange trop gras, trop sucré, trop salé, mais qu'est-ce que je me régale !
Avatar de l’utilisateur
jnpons
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 5149
Inscription : 28 févr. 2018, 15:35

Re: Viande fraîche

Message non lu par jnpons »

canis lupus a écrit : 25 avr. 2020, 11:57
jnpons a écrit : 25 avr. 2020, 09:23 Bruichladdich est une distillerie d’homme.
Alors certes, ils font maintenant les Octomore et les Port Charlotte, mais si on me demandait quelle distillerie à la production la plus badass, c'est pas Bruich' qui me viendrait la première à l'esprit. :lol:
C’est clair ! Je te l’accorde Pascal !
" À l’Alcool ! La cause et la solution à tous nos problèmes. " H.Simpson
https://www.whiskybase.com/profile/jnpons/collection

Localisation: 94
Répondre

Revenir à « Présentation des participants »