Et le solide?
Modérateur : Modérateurs
Et le solide?
Comme vous l'avez bien compris, c'est bien gentil de déguster mais faut également "éponger"! J'ouvre ce topic afin de faire le point en la "matière". Pour l'instant nous savons que notre hôte, Jean-Marie, notre "boss", nous prévoit méga barboc samedi soir, Jean Michel nous apporte de la charcuterie de sa"montagne", Régis et Philippe alias "cosinus" prévoient le pain (le vrai, celui de chez nous! ), perso j'apporte une grosse terrine de jambon persillé( de Bourgogne et pas de Reims... ) Mars, tes fameuses crêpes pour le dimanche matin? Sinon un peu de fruits ne nous feront pas trop de mal... C'est la saison des fraises et des cerises par exemple? Des volontaires pour s'en charger? Du fromage? Des spécialités régionales? A vous de développer !
Mon verre est plein, je le vide. Mon verre est vide, je le plains...
liste de samples dispo :
www.whiskybase.com/profile/arnaud89-sample/collection
liste de samples dispo :
www.whiskybase.com/profile/arnaud89-sample/collection
Re: Et le solide?
Pour respecter les traditions je vais amener des confitures au whisky.
-
- Maître distillateur
- Messages : 19416
- Inscription : 19 janv. 2008, 00:49
Re: Et le solide?
de même que ma machine de café Nespresso ainsi que quelques capsules.
Mais il faut que d'autres ramènent encore des capsules.
Mais il faut que d'autres ramènent encore des capsules.
- Von Barton
- Maître distillateur
- Messages : 3818
- Inscription : 09 juin 2018, 17:54
Re: Et le solide?
Punaise... je n'y ai même pas encore réfléchi, il fait que je regarde ce que je peux trouver par chez moi.
"Tout homme a le droit de dire ce qu'il croit être la vérité, et tout autre a le droit de l'assommer pour cette bonne raison."
Dr. Samuel Johnson
http://www.whiskybase.com/profile/von-barton/collection
Dr. Samuel Johnson
http://www.whiskybase.com/profile/von-barton/collection
Re: Et le solide?
Je devrais amener 4 ou 5 kilos de fraises.
Je pensais aussi faire des pâtes et une salade mais je ne suis pas encore certain car la place dans le vehicule va être limitée. (priorité a ce qui est prévu avant de prévoir autre chose)
Je pensais aussi faire des pâtes et une salade mais je ne suis pas encore certain car la place dans le vehicule va être limitée. (priorité a ce qui est prévu avant de prévoir autre chose)
Charleroi, Belgique
-
- Maître distillateur
- Messages : 4108
- Inscription : 18 janv. 2016, 18:41
Re: Et le solide?
...des fraises aussi de par chez moi!
parce que je serai de toute façon dans les....fraises!!
...sinon ,je cherche
parce que je serai de toute façon dans les....fraises!!
...sinon ,je cherche
Re: Et le solide?
Si il y a un besoin précis qui manque après de ce qui a été proposé par les gens.
Je peux bien entendu combler ce dernier.
Sinon je partagerai "l'énorme quantité" de fromage avec Patrick.
Je peux bien entendu combler ce dernier.
Sinon je partagerai "l'énorme quantité" de fromage avec Patrick.
Re: Et le solide?
Jpeux ramener du fudge, j'ai trouvé ça tantot dans une boutique à Inverness.
Après je ne sais pas si c'est "original", trouvable en France ou trop sucré.
A priori le shortbread se trouve en France genre walkers.
Après je ne sais pas si c'est "original", trouvable en France ou trop sucré.
A priori le shortbread se trouve en France genre walkers.
Re: Et le solide?
Du haggis.... Ça c'est plus original.
Je ne sais pas si ça se fait aussi au barbecue
Slainte Mhath
https://www.travel-video.info
Vimeo: https://vimeo.com/jmputz
Paypal:jmputz@whisky-distilleries.info
https://www.travel-video.info
Vimeo: https://vimeo.com/jmputz
Paypal:jmputz@whisky-distilleries.info
Re: Et le solide?
Ah mi ce jsuis bête j'y ai même pas pensé, jpeux voir ça oui ! Ya un bon boucher ou j'habite jpeux lui demander si niveau conservation sous vide ça peut le faire le temps d'une journée .
Re: Et le solide?
Pour une fois qu’on a un écossais (même immigré) parmi nous, ce serait genial ce petit produit sympa.
Slainte Mhath
https://www.travel-video.info
Vimeo: https://vimeo.com/jmputz
Paypal:jmputz@whisky-distilleries.info
https://www.travel-video.info
Vimeo: https://vimeo.com/jmputz
Paypal:jmputz@whisky-distilleries.info
Re: Et le solide?
Effectivement une très bonne idée.
Informe-toi également si un haggis frais ne cause pas de problème aux douanes ou auprès de l'aéroport / avion.
-
- Maître distillateur
- Messages : 19416
- Inscription : 19 janv. 2008, 00:49
Re: Et le solide?
Pas trouvé de solide pour ma part. Mais y'aura d'autres liquides que du whisky, et de l'authentique de chez moi.