En fait le cocktail c’est une soupe chaude.
En cocktail aussi
Modérateur : Modérateurs
Re: En cocktail aussi
" À l’Alcool ! La cause et la solution à tous nos problèmes. " H.Simpson
https://www.whiskybase.com/profile/jnpons/collection
Localisation: 94
https://www.whiskybase.com/profile/jnpons/collection
Localisation: 94
- WindBreizheur
- Maître distillateur
- Messages : 794
- Inscription : 03 avr. 2018, 14:03
Re: En cocktail aussi
ça réagit bien, une foie fondu ça va direct au shaker avec des glaçons et les autres ingredients, et en shakant ça se mélange au reste sans repasser à l'état solide. Ensuite double filtration pour virer les trucs gras et zou
Re: En cocktail aussi
Cocktails
Faut les faire.... MAISON !
Les rhums arrangés en vente, faut les fuir
ATTRAPE-NIGAUDS !!
Faut les faire.... MAISON !
Les rhums arrangés en vente, faut les fuir
ATTRAPE-NIGAUDS !!
Re: En cocktail aussi
Ici c'est Gin Tonic tous les soirs en ce moment. Y'a du Fever Tree à la GMS à côté de chez moi. 3cl de Gin (du bête Beefeater). J'y ajoute un peu de jus de citron vert et 3 traits d'Angostura, une bouteille de Tonic bien frais, servi on the rocks. C'est juste parfait.
Re: En cocktail aussi
Ah les ravages de la réforme du lycée....dede a écrit : ↑04 janv. 2021, 19:28 Ici c'est Gin Tonic tous les soirs en ce moment. Y'a du Fever Tree à la GMS à côté de chez moi. 3cl de Gin (du bête Beefeater). J'y ajoute un peu de jus de citron vert et 3 traits d'Angostura, une bouteille de Tonic bien frais, servi on the rocks. C'est juste parfait.
Re: En cocktail aussi
Hi hi. En fait j'ai fait soirée cocktails à Noël, pour changer. Depuis on enquille...
- juju cassoulet
- Maître distillateur
- Messages : 6213
- Inscription : 28 juin 2015, 22:59
Re: En cocktail aussi
En hivers ? Pas mal, cest le genre de truc qui me reffroidi direct.
Tiens, lors de ma derniere commande j en ai profité pour me prendre de l'angostura. Je ne connais pas mais cest conseillé dans les coctails que je mixe.
Tiens, lors de ma derniere commande j en ai profité pour me prendre de l'angostura. Je ne connais pas mais cest conseillé dans les coctails que je mixe.
Re: En cocktail aussi
C'est génial l'angostura, ça apporte juste la petite touche qui transforme un mix sympa en quelque chose de vraiment bon.
-
- Maître distillateur
- Messages : 4077
- Inscription : 18 janv. 2016, 18:41
Re: En cocktail aussi
mes cocktails ,je les fais à base de rhums arrangés que je fais:
apres ,un peu de tout ce que j'ai ds mon bar, et je goûte au fur et à mesure, jamais déçu ,mais souvent mal à la tête!!!!
bon l'angostura fait partie de mes bouteilles ouvertes!!!
apres ,un peu de tout ce que j'ai ds mon bar, et je goûte au fur et à mesure, jamais déçu ,mais souvent mal à la tête!!!!
bon l'angostura fait partie de mes bouteilles ouvertes!!!
-
- Maître distillateur
- Messages : 19365
- Inscription : 19 janv. 2008, 00:49
Re: En cocktail aussi
Depuis quelques années, je traîne ce "fantasme" de réaliser un cocktail sans alcool dont chacun ici jurerait que c'est un whisky en dégustation à l'aveugle.
- juju cassoulet
- Maître distillateur
- Messages : 6213
- Inscription : 28 juin 2015, 22:59
Re: En cocktail aussi
canis lupus a écrit : ↑05 janv. 2021, 23:26 Depuis quelques années, je traîne ce "fantasme" de réaliser un cocktail sans alcool dont chacun ici jurerait que c'est un whisky en dégustation à l'aveugle.
- WindBreizheur
- Maître distillateur
- Messages : 794
- Inscription : 03 avr. 2018, 14:03
Re: En cocktail aussi
Les coockails, quand on s'y intéresse et qu'on y mets les bons ingredients, c'est du pure plaisir !!
Récemment je me suis fait un tout simple Ginger Ale Franklin et Long Pond 1996. Bombe.
Gin Sour aussi avec Lime, Angostura, blanc d'oeuf...
Récemment je me suis fait un tout simple Ginger Ale Franklin et Long Pond 1996. Bombe.
Gin Sour aussi avec Lime, Angostura, blanc d'oeuf...
Re: En cocktail aussi
Y a quelques temps un continental sour avec armagnac, citron, sirop de sucre de canne et 1cl de vin rouge. Très bonne surprise.
-
- Maître distillateur
- Messages : 4077
- Inscription : 18 janv. 2016, 18:41
Re: En cocktail aussi
vous prenez recette sur gooogle ou au pif?
- juju cassoulet
- Maître distillateur
- Messages : 6213
- Inscription : 28 juin 2015, 22:59
Re: En cocktail aussi
1 cl de pif, c'est écrit