moi aussicaribou a écrit :Je suis aussi partant pour une participation à la cochonaille toulousaine!!mars a écrit :
Je lance donc une collecte pour payer la charcuterie. Le délais étant un peu court, je pense que le mieux étant que chacun apporte des sous en liquide ou ne fasse un versement à jean-michel.
Je met 50€.
Le Solide pour le WITCH 2016
Modérateur : Modérateurs
Re: Le Solide pour le WITCH 2016
- Jean-Michel
- Maître distillateur
- Messages : 12154
- Inscription : 28 mai 2007, 18:26
Re: Le Solide pour le WITCH 2016
Ouais ! Du jambon bourguignon ! (quoique moi j'appelais ça du jambon de Reims )
Re-Ouais !! Des cerises ! J'adore ! Avec les fraises de Martial, ça va être l'orgie !
Re-Ouais !! Des cerises ! J'adore ! Avec les fraises de Martial, ça va être l'orgie !
- ManoCornuta
- Maître distillateur
- Messages : 685
- Inscription : 03 sept. 2014, 16:11
Re: Le Solide pour le WITCH 2016
idem partantmars a écrit :Jean -Marie a répondu pour le barbecue.cosinus a écrit :Cyril n'étant, hélas, pas présent cette année, est ce qu'il y aura quand même de la charcuterie en provenance de Toulouse ?
Est ce qu'un barbecue est prévu comme les autres années ?
Est ce qu'une participation financière serait nécessaire pour l'un et/ou l'autre ?
Pour le jambon c'est en cours de traitement (si cela se fait on pourra tous remercier jean-michel)
Par contre, on ne va pas le laisser payer toute la charcuterie tout seul (il y en a pour beaucoup de pognon de bon argent comme il dit).
Je lance donc une collecte pour payer la charcuterie. Le délais étant un peu court, je pense que le mieux étant que chacun apporte des sous en liquide ou ne fasse un versement à jean-michel.
Je met 50€.
Re: Le Solide pour le WITCH 2016
Partant aussi forcément !
- Jean-Michel
- Maître distillateur
- Messages : 12154
- Inscription : 28 mai 2007, 18:26
Re: Le Solide pour le WITCH 2016
Il y'aura bel et bien de la charcuterie ibérique au Witch !
Je n'étais pas très optimiste vendredi soir ; retour de Pau tardif, 3 gros cartons sur la route, circulation bloquée à l'approche de Toulouse (un 4ème accident ? le démarrage de la coupe d'Europe ?), un gros détour par la campagne qui s'avèrera salutaire, et un petit 39° avec un nez comme une patate, la gorge qui gratouille, et une tête de citrouille... Pas super motivé pour me taper 6 heures de route le surlendemain.
Et puis 400mg d'ibuprofène et une nuit plus tard, pouf ! 36.5°...
Alors aujourd'hui, hop hop, levé 6:30, douche rapide, un petit yoghourt avec une cuillérée de confiture, départ 6:55, arrivée au Pas vers 9:20, direction Lomar, d'où je sors une petite demi-heure plus tard avec un beau jambon désossé (dans les 4.8kg, je crois), une épaule de plus de 3kg (c'est moins noble, mais je voulais goûter...), 2 gros chorizo genre 1 mètre de longs, et 3 beaux morceaux de lomo. Miam.
J'ai également pris un bocal d'olives, un autre de petits piments piquants au vinaigre, et 2 bocaux d'ail en saumure vinaigrée (j'adore !).
Si les souris ne mangent pas tout d'ici-là, tout ça ira rejoindre le jambon bourguignon, la charcuterie belge, et toutes les autres joyeusetés que je me réjouis par avance de (re)découvrir.
Je n'étais pas très optimiste vendredi soir ; retour de Pau tardif, 3 gros cartons sur la route, circulation bloquée à l'approche de Toulouse (un 4ème accident ? le démarrage de la coupe d'Europe ?), un gros détour par la campagne qui s'avèrera salutaire, et un petit 39° avec un nez comme une patate, la gorge qui gratouille, et une tête de citrouille... Pas super motivé pour me taper 6 heures de route le surlendemain.
Et puis 400mg d'ibuprofène et une nuit plus tard, pouf ! 36.5°...
Alors aujourd'hui, hop hop, levé 6:30, douche rapide, un petit yoghourt avec une cuillérée de confiture, départ 6:55, arrivée au Pas vers 9:20, direction Lomar, d'où je sors une petite demi-heure plus tard avec un beau jambon désossé (dans les 4.8kg, je crois), une épaule de plus de 3kg (c'est moins noble, mais je voulais goûter...), 2 gros chorizo genre 1 mètre de longs, et 3 beaux morceaux de lomo. Miam.
J'ai également pris un bocal d'olives, un autre de petits piments piquants au vinaigre, et 2 bocaux d'ail en saumure vinaigrée (j'adore !).
Si les souris ne mangent pas tout d'ici-là, tout ça ira rejoindre le jambon bourguignon, la charcuterie belge, et toutes les autres joyeusetés que je me réjouis par avance de (re)découvrir.
- cyriltoulousain
- Maître distillateur
- Messages : 10282
- Inscription : 02 juin 2008, 11:22
Re: Le Solide pour le WITCH 2016
Bien joué tonton Jean-Michel !
-
- Maître distillateur
- Messages : 19436
- Inscription : 19 janv. 2008, 00:49
Re: Le Solide pour le WITCH 2016
Rhôôooo, tu peux pas dire "constipation" comme tout le monde ?Jean-Michel a écrit :retour de Pau tardif,
Re: Le Solide pour le WITCH 2016
Merci à Jean-michel!
Je te fais un virement demain.
Je te fais un virement demain.
Charleroi, Belgique
Re: Le Solide pour le WITCH 2016
Jean-Michel a écrit :Il y'aura bel et bien de la charcuterie ibérique au Witch !
Je n'étais pas très optimiste vendredi soir ; retour de Pau tardif, 3 gros cartons sur la route, circulation bloquée à l'approche de Toulouse (un 4ème accident ? le démarrage de la coupe d'Europe ?), un gros détour par la campagne qui s'avèrera salutaire, et un petit 39° avec un nez comme une patate, la gorge qui gratouille, et une tête de citrouille... Pas super motivé pour me taper 6 heures de route le surlendemain.
Et puis 400mg d'ibuprofène et une nuit plus tard, pouf ! 36.5°...
Alors aujourd'hui, hop hop, levé 6:30, douche rapide, un petit yoghourt avec une cuillérée de confiture, départ 6:55, arrivée au Pas vers 9:20, direction Lomar, d'où je sors une petite demi-heure plus tard avec un beau jambon désossé (dans les 4.8kg, je crois), une épaule de plus de 3kg (c'est moins noble, mais je voulais goûter...), 2 gros chorizo genre 1 mètre de longs, et 3 beaux morceaux de lomo. Miam.
J'ai également pris un bocal d'olives, un autre de petits piments piquants au vinaigre, et 2 bocaux d'ail en saumure vinaigrée (j'adore !).
Si les souris ne mangent pas tout d'ici-là, tout ça ira rejoindre le jambon bourguignon, la charcuterie belge, et toutes les autres joyeusetés que je me réjouis par avance de (re)découvrir.
Re: Le Solide pour le WITCH 2016
caribou a écrit :Jean-Michel a écrit :Il y'aura bel et bien de la charcuterie ibérique au Witch !
Je n'étais pas très optimiste vendredi soir ; retour de Pau tardif, 3 gros cartons sur la route, circulation bloquée à l'approche de Toulouse (un 4ème accident ? le démarrage de la coupe d'Europe ?), un gros détour par la campagne qui s'avèrera salutaire, et un petit 39° avec un nez comme une patate, la gorge qui gratouille, et une tête de citrouille... Pas super motivé pour me taper 6 heures de route le surlendemain.
Et puis 400mg d'ibuprofène et une nuit plus tard, pouf ! 36.5°...
Alors aujourd'hui, hop hop, levé 6:30, douche rapide, un petit yoghourt avec une cuillérée de confiture, départ 6:55, arrivée au Pas vers 9:20, direction Lomar, d'où je sors une petite demi-heure plus tard avec un beau jambon désossé (dans les 4.8kg, je crois), une épaule de plus de 3kg (c'est moins noble, mais je voulais goûter...), 2 gros chorizo genre 1 mètre de longs, et 3 beaux morceaux de lomo. Miam.
J'ai également pris un bocal d'olives, un autre de petits piments piquants au vinaigre, et 2 bocaux d'ail en saumure vinaigrée (j'adore !).
Si les souris ne mangent pas tout d'ici-là, tout ça ira rejoindre le jambon bourguignon, la charcuterie belge, et toutes les autres joyeusetés que je me réjouis par avance de (re)découvrir.
Re: Le Solide pour le WITCH 2016
Tu as des souris chez toi????Jean-Michel a écrit :Si les souris ne mangent pas tout d'ici-là,
Mon verre est plein, je le vide. Mon verre est vide, je le plains...
liste de samples dispo :
www.whiskybase.com/profile/arnaud89-sample/collection
liste de samples dispo :
www.whiskybase.com/profile/arnaud89-sample/collection
Re: Le Solide pour le WITCH 2016
arnaud89 a écrit :Tu as des souris chez toi????Jean-Michel a écrit :Si les souris ne mangent pas tout d'ici-là,
D'ailleurs. Il paraît que se sont ces même souris qui finissent ses bouteilles de whisky !
Merci Jean Michel !!
Re: Le Solide pour le WITCH 2016
Salut,
Je veux bien participer au jambon, pourquoi pas 50 Euros, mai il faudrait clarifier la somme et le nombre de participants. Jean-Michel a donné de sa personne. En retour, il serait bien de lui simplifier la collecte de fonds.
Un nouveau sujet de discussion pour traiter de cette affaire ? Qu'en pense Jean-Michel ?
Je veux bien participer au jambon, pourquoi pas 50 Euros, mai il faudrait clarifier la somme et le nombre de participants. Jean-Michel a donné de sa personne. En retour, il serait bien de lui simplifier la collecte de fonds.
Un nouveau sujet de discussion pour traiter de cette affaire ? Qu'en pense Jean-Michel ?
-
- Maître distillateur
- Messages : 19436
- Inscription : 19 janv. 2008, 00:49
Re: Le Solide pour le WITCH 2016
Déjà qu'on va bien co-tiser ce weekend, ok pour cotiser également aux diverses frais de bouche.
Re: Le Solide pour le WITCH 2016
Content que tu sois de la partie cette année, tu m'as manqué :-)Déjà qu'on va bien co-tiser ce weekend, ok pour cotiser également aux diverses frais de bouche.