Le Solide pour le WITCH 2016
Modérateur : Modérateurs
Re: Le Solide pour le WITCH 2016
Il semble que certains se posent des questions à propos du barbecue.
Pas de witch sans barbecue!
Et pas de participation obligatoire... Comme les années passées.
Pas de witch sans barbecue!
Et pas de participation obligatoire... Comme les années passées.
Slainte Mhath
https://www.travel-video.info
Vimeo: https://vimeo.com/jmputz
Paypal:jmputz@whisky-distilleries.info
https://www.travel-video.info
Vimeo: https://vimeo.com/jmputz
Paypal:jmputz@whisky-distilleries.info
- cyriltoulousain
- Maître distillateur
- Messages : 10282
- Inscription : 02 juin 2008, 11:22
Re: Le Solide pour le WITCH 2016
Gaxmalt31 apporte de la cochonnaille pour le BBQ comme l'année dernière mais en quantité bien moindre.
Faut dire qu'il y en avait vraiment eu beaucoup trop...
Faut dire qu'il y en avait vraiment eu beaucoup trop...
Re: Le Solide pour le WITCH 2016
On sera moins aussi, il me semble.cyriltoulousain a écrit :Gaxmalt31 apporte de la cochonnaille pour le BBQ comme l'année dernière mais en quantité bien moindre.
Faut dire qu'il y en avait vraiment eu beaucoup trop...
Charleroi, Belgique
Re: Le Solide pour le WITCH 2016
Question technique : est-ce quelqu'un amène une trancheuse?
Charleroi, Belgique
- cyriltoulousain
- Maître distillateur
- Messages : 10282
- Inscription : 02 juin 2008, 11:22
Re: Le Solide pour le WITCH 2016
J'ai posé la question à Philippe. Je reviens vers vers dès qu'il me répond.
Re: Le Solide pour le WITCH 2016
Jean -Marie a répondu pour le barbecue.cosinus a écrit :Cyril n'étant, hélas, pas présent cette année, est ce qu'il y aura quand même de la charcuterie en provenance de Toulouse ?
Est ce qu'un barbecue est prévu comme les autres années ?
Est ce qu'une participation financière serait nécessaire pour l'un et/ou l'autre ?
Pour le jambon c'est en cours de traitement (si cela se fait on pourra tous remercier jean-michel)
Par contre, on ne va pas le laisser payer toute la charcuterie tout seul (il y en a pour beaucoup de pognon de bon argent comme il dit).
Je lance donc une collecte pour payer la charcuterie. Le délais étant un peu court, je pense que le mieux étant que chacun apporte des sous en liquide ou ne fasse un versement à jean-michel.
Je met 50€.
Charleroi, Belgique
- cyriltoulousain
- Maître distillateur
- Messages : 10282
- Inscription : 02 juin 2008, 11:22
Re: Le Solide pour le WITCH 2016
Philippe vient avec la trancheuse et un couteau à pain.
- cyriltoulousain
- Maître distillateur
- Messages : 10282
- Inscription : 02 juin 2008, 11:22
Re: Le Solide pour le WITCH 2016
Jean-Michel va à la montagne demain. Il se charge de la traditionnelle cochonnaille du Sud-Ouest.
Re: Le Solide pour le WITCH 2016
Je suis aussi partant pour une participation à la cochonaille toulousaine!!mars a écrit :
Je lance donc une collecte pour payer la charcuterie. Le délais étant un peu court, je pense que le mieux étant que chacun apporte des sous en liquide ou ne fasse un versement à jean-michel.
Je met 50€.
Re: Le Solide pour le WITCH 2016
Pas de soucis pour participer à la cochonnaille !!
Envoyé de mon SM-G920F en utilisant Tapatalk
Envoyé de mon SM-G920F en utilisant Tapatalk
Re: Le Solide pour le WITCH 2016
Idem pas de soucis pour participer, au contraire.
Du coup je vais amener autrechose que de la charcuterie.
Du coup je vais amener autrechose que de la charcuterie.
Re: Le Solide pour le WITCH 2016
Vous sentez pas obligé de participer non plus! Ni de mettre 50€.
Surtout si cela vous empêche d'apporter des bonnes choses.
J'apporterais aussi de la charcuterie.
Par contre, pour le beurre c'est mal engagé(je ne vais jamais trouver le temps)
J'espère que les fraises seront bonnes au vu du temps bien pourri prévu d'ici à vendredi.
Surtout si cela vous empêche d'apporter des bonnes choses.
J'apporterais aussi de la charcuterie.
Par contre, pour le beurre c'est mal engagé(je ne vais jamais trouver le temps)
J'espère que les fraises seront bonnes au vu du temps bien pourri prévu d'ici à vendredi.
Charleroi, Belgique
Re: Le Solide pour le WITCH 2016
Une chose est sûr, comme l'an dernier j'apporte une terrine de jambon persillé, spécialité de Bourgogne. J'ai pour idée également d'apporter des fraises, abricots, pêches, cerises, melons, tomates cerises afin d'avoir un peu de "fraîcheur" à grignoter. Etant de nature très matinale, j'irai faire les emplettes au marché vendredi matin. Voyageant en train, je me vois mal transporter ces fragiles aliments. Va falloir que je trouve un muleur parisien allant au witch en voiture, ça va être mon défi! A bon entendeur....
Mon verre est plein, je le vide. Mon verre est vide, je le plains...
liste de samples dispo :
www.whiskybase.com/profile/arnaud89-sample/collection
liste de samples dispo :
www.whiskybase.com/profile/arnaud89-sample/collection
-
- Maître distillateur
- Messages : 19435
- Inscription : 19 janv. 2008, 00:49
Re: Le Solide pour le WITCH 2016
Qui est très bon d'ailleurs (si c'est le même qu'à ta dernière soirée).arnaud89 a écrit :Une chose est sûr, comme l'an dernier j'apporte une terrine de jambon persillé, spécialité de Bourgogne.
Re: Le Solide pour le WITCH 2016
Oui ça sera de la même provenance, je souligne également que Xavier (RX21) participe à moitié à l'achat de cette terrine.canis lupus a écrit :Qui est très bon d'ailleurs (si c'est le même qu'à ta dernière soirée).arnaud89 a écrit :Une chose est sûr, comme l'an dernier j'apporte une terrine de jambon persillé, spécialité de Bourgogne.
Mon verre est plein, je le vide. Mon verre est vide, je le plains...
liste de samples dispo :
www.whiskybase.com/profile/arnaud89-sample/collection
liste de samples dispo :
www.whiskybase.com/profile/arnaud89-sample/collection