Le Solide pour le WITCH 2016
Modérateur : Modérateurs
Le Solide pour le WITCH 2016
Un topic classique qu'on retrouve chaque année j'ai l'impression. Il faudra bien éponger un petit peu l'alcool avec du gras non ?
Imbula : Coppa et lonzu corse
Imbula : Coppa et lonzu corse
-
- Maître distillateur
- Messages : 19371
- Inscription : 19 janv. 2008, 00:49
Re: Le Solide pour le WITCH 2016
Pour ce qui est du gras, j'ai ma réserve personnelle inside.
Re: Le Solide pour le WITCH 2016
Pour ne pas manger que du gras, je rapporterai quelques Kouigns amann
-
- Maître distillateur
- Messages : 19371
- Inscription : 19 janv. 2008, 00:49
Re: Le Solide pour le WITCH 2016
caribou a écrit :Pour ne pas manger que du gras, je rapporterai quelques Kouigns amann
Surtout qu'ils sont excellents des Kouigns.
-
- Maître distillateur
- Messages : 19371
- Inscription : 19 janv. 2008, 00:49
Re: Le Solide pour le WITCH 2016
canis lupus a écrit :caribou a écrit :Pour ne pas manger que du gras, je rapporterai quelques Kouigns amann
Surtout qu'ils sont excellents tes Kouigns.
Re: Le Solide pour le WITCH 2016
Comme d'habitude, je vais faire des crêpes le dimanche matin.
Je compte aussi venir avec du paté de canard au foie gras et du beurre bio de derrière les fagots. (à confirmer car c'est compliqué a obtenir)
J'aurais aussi du saucisson à la truffe.
Pas de gâteau cette année par contre, le pâtissier a fait faillite (sa femme l'a quitté et il ne s'en est pas remis)
Mais je vais essayer de ne pas oublier les fraises!
Je compte aussi venir avec du paté de canard au foie gras et du beurre bio de derrière les fagots. (à confirmer car c'est compliqué a obtenir)
J'aurais aussi du saucisson à la truffe.
Pas de gâteau cette année par contre, le pâtissier a fait faillite (sa femme l'a quitté et il ne s'en est pas remis)
Mais je vais essayer de ne pas oublier les fraises!
Charleroi, Belgique
Re: Le Solide pour le WITCH 2016
La combo traditionelle en ce qui me concerne:
Confitures au whisky et pain.
Concernant le pain, les autres qui veulent en ammener peuvent me contacter par mp pour voir les quantités que chacun va ammener. J'estime une quantité totale requise de 30 kg. Mon boulanger Bof-Pires me fait divers sortes de pains ronds de 2,5 kg sur commande. Je peux en ammener 6 (soit 15 kg) sans problème.
Confitures au whisky et pain.
Concernant le pain, les autres qui veulent en ammener peuvent me contacter par mp pour voir les quantités que chacun va ammener. J'estime une quantité totale requise de 30 kg. Mon boulanger Bof-Pires me fait divers sortes de pains ronds de 2,5 kg sur commande. Je peux en ammener 6 (soit 15 kg) sans problème.
Re: Le Solide pour le WITCH 2016
Je vais en prendre mais je vais devoir l'acheter jeudi matin à la première heure, je pense prendre 5kg, voire 10 si personne d'autre n'en prend.
"Die with a beer in your hand !" (Tankard)
Re: Le Solide pour le WITCH 2016
Comme chaque année, avec Piazzolla, on pensait emmener des pains Kayser.
Re: Le Solide pour le WITCH 2016
C'est des pains qui servent à saucer ?cosinus a écrit :on pensait emmener des pains Kayser.
Re: Le Solide pour le WITCH 2016
"Die with a beer in your hand !" (Tankard)
-
- Maître distillateur
- Messages : 19371
- Inscription : 19 janv. 2008, 00:49
Re: Le Solide pour le WITCH 2016
Ça a déjà été fait, ça. Y'a crime de lèche majesté, là.daimon2 a écrit :C'est des pains qui servent à saucer ?cosinus a écrit :on pensait emmener des pains Kayser.
Re: Le Solide pour le WITCH 2016
N'hésitez pas, ce sont les meilleurs!cosinus a écrit :Comme chaque année, avec Piazzolla, on pensait emmener des pains Kayser.
Charleroi, Belgique
Re: Le Solide pour le WITCH 2016
Salut,
Vous êtes toujours partant pour les macarons de Montmorillon ?
Vous êtes toujours partant pour les macarons de Montmorillon ?
Re: Le Solide pour le WITCH 2016
A ton avis?Flonews a écrit :Salut,
Vous êtes toujours partant pour les macarons de Montmorillon ?
Charleroi, Belgique