Page 1 sur 1

Yamazakura 16

Publié : 22 mars 2016, 19:43
par yamazakura87
Avez vous déjà gouté ce Yamazakura 16 ans

Voici quelques caractéristique que j'ai trouvé mais je voudrais un avis d'une personne l'ayant dégusté.

Réalisé à partir de 20% d’orge maltée et 80% de maïs, le spirit a été élevé en fûts de Bourbon pendant 16 ans, puis transféré dans des réservoirs spécifiques et enfin a retrouvé les fûts de Bourbon pour un finish de quelques mois.

Nez: Doux et soyeux, avec des notes de vanille, de cèdre, de gâteau aux fruits, d’agrumes
Bouche: légère, subtile, avec des notes de pain grillé, de noix de coco, de figue, de poire, et un soupçon de réglisse.
Finale: longue et élégante, boisée, avec des note de marmelade d’orange et d’épices douces

Re: Yamazakura 16

Publié : 22 mars 2016, 19:48
par greg_0277
Tout ce que je déteste dans un whisky! Juste pour ça faudrait peut être que je le goûte!! ;-)

Tu as un split qui est proposé ici si tu veux tester!
http://www.whisky-distilleries.info/For ... =1&t=16906

Re: Yamazakura 16

Publié : 22 mars 2016, 20:01
par tomy63
oui mais vu le nombre d'intéressé je pense pas que ça se fera...

Re: Yamazakura 16

Publié : 22 mars 2016, 20:02
par yamazakura87
greg_0277 a écrit :Tout ce que je déteste dans un whisky! Juste pour ça faudrait peut être que je le goûte!! ;-)

Tu as un split qui est proposé ici si tu veux tester!
http://www.whisky-distilleries.info/For ... =1&t=16906
Je ne suis pas autorisé à consulter ce forum malheureusement, :???:

Re: Yamazakura 16

Publié : 22 mars 2016, 20:05
par greg_0277
oh ben si tu es tenté par en prendre, contacte tomy63 qui organise le split. 12cl seulement sont partis pour le moment.

Re: Yamazakura 16

Publié : 22 mars 2016, 20:11
par yamazakura87
greg_0277 a écrit :oh ben si tu es tenté par en prendre, contacte tomy63 qui organise le split. 12cl seulement sont partis pour le moment.
Merci pour les infos je vais prendre contact avec tomy63. :clap: