Le solide pour le WITCH 2015
Modérateur : Modérateurs
-
- Maître distillateur
- Messages : 730
- Inscription : 21 mars 2013, 00:32
Le solide pour le WITCH 2015
Inquiète avec la nourriture: allergique au gluten, végétalienne, je me demande bien ce que je vais apporter des choses faites maisons probablement:
Pain d’épices à la mélasse,
Brownies chocolat, noix de coco & noix
Gâteau aux pommes, pruneaux et noix de cajou
Rochers végétaliens
Les crudités de Madame Putz me feront très plaisir.
Pain d’épices à la mélasse,
Brownies chocolat, noix de coco & noix
Gâteau aux pommes, pruneaux et noix de cajou
Rochers végétaliens
Les crudités de Madame Putz me feront très plaisir.
Part des Anges (PDA alias C2C=culotte2cheval)
https://naughtydirtyspirits.fr/
https://thedevildiesforfrenchspirits.blogspot.com/
Vive le crachoir même en temps de Karuizawa
https://naughtydirtyspirits.fr/
https://thedevildiesforfrenchspirits.blogspot.com/
Vive le crachoir même en temps de Karuizawa
Re: Le solide pour le WITCH 2015
J'apporterai du fromage, au moins 2 Moelleux du Revard et je réfléchis à autre chose.
Je pense refaire un cheesecake aussi.
Je pense refaire un cheesecake aussi.
- cyriltoulousain
- Maître distillateur
- Messages : 10282
- Inscription : 02 juin 2008, 11:22
Re: Le solide pour le WITCH 2015
Partage du pain entre Paris et Luxembourg?
15 kg chacun au vu du nombre de participants.
15 kg chacun au vu du nombre de participants.
Re: Le solide pour le WITCH 2015
J'ai un gars sur mon marché qui fait du bon pain de campagne, des pièces de 1,2kg environ.
Je ne sais pas s'il est là le vendredi par contre, je peux lui demander.
Je ne sais pas s'il est là le vendredi par contre, je peux lui demander.
Re: Le solide pour le WITCH 2015
On peut s'occuper du pain comme les autres années avec les pains Kayser de 5kg.
Re: Le solide pour le WITCH 2015
Comme vous voulez.
Pour mon info c'est combien au kg ?
Pour mon info c'est combien au kg ?
Re: Le solide pour le WITCH 2015
Topcosinus a écrit :On peut s'occuper du pain comme les autres années avec les pains Kayser de 5kg.



Si tu veux participer c'est également la bienvenue.nulty a écrit :J'ai un gars sur mon marché qui fait du bon pain de campagne, des pièces de 1,2kg environ.
Je ne sais pas s'il est là le vendredi par contre, je peux lui demander.
Les pains de mon boulanger font 2,5 kg par pièce.
Au vu du nombre de participants on devrait être bon avec un total de 30 kg de pain.
L'important c'est que le pain reste bien durant tout le weekend.
Les pains Kayser de Paris et les pains Bof-Pires du Luxembourg se gardent très bien. Consommables sans problème même après une semaine.
Gustativement parlant les différentes variétés sont de très bonne qualité tout en étant bien différents (tu les connais nults, l'explication est pour les nouveaux).
-
- Maître distillateur
- Messages : 19334
- Inscription : 19 janv. 2008, 00:49
Re: Le solide pour le WITCH 2015
Le pain Kayser, c'est l'idéal pour saucer. 

Re: Le solide pour le WITCH 2015
Le fond du verre de whisky ?!canis lupus a écrit :Le pain Kayser, c'est l'idéal pour saucer.

Re: Le solide pour le WITCH 2015
Kevin Spacey approuve cette blaguecanis lupus a écrit :Le pain Kayser, c'est l'idéal pour saucer.

Monde de whisky !
Georges Abitbol
Colombes (92)
Georges Abitbol
Colombes (92)
Re: Le solide pour le WITCH 2015
canis lupus a écrit :Le pain Kayser, c'est l'idéal pour saucer.


ça promet pour ce soir
- cyriltoulousain
- Maître distillateur
- Messages : 10282
- Inscription : 02 juin 2008, 11:22
Re: Le solide pour le WITCH 2015
P'tain ! J'avais pas percuté au début. 

-
- Maître distillateur
- Messages : 19334
- Inscription : 19 janv. 2008, 00:49
Re: Le solide pour le WITCH 2015
Gaffe, je crois que Jean-Mi t'a refilé son virus.cyriltoulousain a écrit :P'tain ! J'avais pas percuté au début.
