Page 1 sur 5
Commandes personnelles de cochonnaille
Publié : 06 févr. 2015, 20:48
par cyriltoulousain
Une tradition en cachant une autre, ce topic est dédié aux commandes individuelles. L'année dernière, nous avions/vous aviez battu un record en termes de quantités/poids.
Seuls le chorizo et la salsissia ont pris un euro. Lomo et jamon restent inchangés.
- SALSISSIA : 26€ le kilo
- CHORIZO : 26€ le kilo
- LOMO : 75€ le kilo
- JAMBON : 90€ le kilo
A vous !
Re: Commandes personnelles de cochonnaille
Publié : 06 févr. 2015, 23:08
par stf92
Cyril tu peux rappeler comment c'est conditionné, s'il y a un minimum à prendre pour les différentes choses? Merci
Re: Commandes personnelles de cochonnaille
Publié : 07 févr. 2015, 09:35
par cyriltoulousain
Tout est conditionné sous vide. Vous pouvez consommer jusqu'à un an après.
Pour les lomo, salsissia et chorizo, si vous prenez une pièce entière (entre 1kg et 1,5kg), vous vous retrouvez avec 3 morceaux sous vide d'environ +/- 20cm.
Vous pouvez opter pour un 1/2 lomo, chorizo ou salsissia aussi. Dans ce cas, vous vous retrouvez avec deux morceaux d'environ +/- 15cm.
Concernant le jambon, ça démarre à 500g.
N'hésitez pas à aller sur les topics où il y a les photos des éditions précédentes ! Vous aurez une idée précise de ce à quoi ça ressemble.

Re: Commandes personnelles de cochonnaille
Publié : 07 févr. 2015, 12:46
par islay whisky
Peux tu me dire qu'est ce que Salsissia et lomo ?!!Merci
Re: Commandes personnelles de cochonnaille
Publié : 07 févr. 2015, 13:17
par cyriltoulousain
Lomo, salsissia et chorizo sont issus de viande 100% bellotta.
Salsissia = gros saucisson
Lomo = filet mignon
Perso, chorizo et lomo sont topissimes pour moi. Salsissia est plus "classique".
Je vous recommande les petits chorizos et boudins frais. C'est une tuerie. Ceux qui les ont goûtés l'année dernière ont pleuré.

Re: Commandes personnelles de cochonnaille
Publié : 07 févr. 2015, 13:20
par cyriltoulousain
Les chorizos sont soit "dulce" c'est-à-dire absolument pas relevé soit "picante" c'est-à-dire légèrement relevé.
Il y a une version très "picante" aussi mais là faut déjà être habitué aux produits vraiment relevés.
Re: Commandes personnelles de cochonnaille
Publié : 07 févr. 2015, 13:20
par LaFronde
Alors, pour moi ce sera:
1 Jambon
1 Lomo
1 Chorizo
Merci !

Re: Commandes personnelles de cochonnaille
Publié : 07 févr. 2015, 13:22
par cyriltoulousain
Petits boudins et petits chorizos sont vendus sous vide. Il y en entre 6 et 10 par pochette. Ça monte à 10€ max. Pour moi, c'est tout simplement mega tuerie ces boudins et chorizos à faire griller.
Re: Commandes personnelles de cochonnaille
Publié : 08 févr. 2015, 02:36
par tins
Je suis preneur pour les chorizos dulce et les petits boudins ! Un de chaque si possible.
Merci d'avance
Re: Commandes personnelles de cochonnaille
Publié : 08 févr. 2015, 11:03
par cyriltoulousain
LaFronde a écrit :Alors, pour moi ce sera:
1 Jambon
1 Lomo
1 Chorizo
Merci !

Quel gourmand !

Re: Commandes personnelles de cochonnaille
Publié : 08 févr. 2015, 11:04
par cyriltoulousain
tins a écrit :Je suis preneur pour les chorizos dulce et les petits boudins ! Un de chaque si possible.
Merci d'avance
C'est noté. Tu ne seras pas déçu.

Re: Commandes personnelles de cochonnaille
Publié : 08 févr. 2015, 12:49
par stf92
Le CHORIZO à 26€ le kilo c'est différent du PETIT CHORIZO à griller?
Re: Commandes personnelles de cochonnaille
Publié : 08 févr. 2015, 14:04
par Jean-Michel
stf92 a écrit :Le CHORIZO à 26€ le kilo c'est différent du PETIT CHORIZO à griller?
Oui, le gros Chorizo, c'est format Pamplona.
Les petits Chorizo, ça ressemble plutôt à des petites soubressades. Mais on peut les couper en sifflet en 3 ou 4 morceaux et les faire rapidement revenir à la poële. A l'apéro, c'est top !
Re: Commandes personnelles de cochonnaille
Publié : 08 févr. 2015, 14:16
par stf92
Merci pour ces précisions.
Alors je vais prendre:
- 500g de jambon
- 1/2 lomo
- 3 petits chorizo
Merci
Re: Commandes personnelles de cochonnaille
Publié : 08 févr. 2015, 18:03
par LaFronde
cyriltoulousain a écrit :
Quel gourmand !

Et cette fois, le budget est bouclé et mis de côté, donc pas de surprise ! :P