Commandes personnelles de cochonnaille
Modérateur : Modérateurs
- cyriltoulousain
- Maître distillateur
- Messages : 10282
- Inscription : 02 juin 2008, 11:22
Commandes personnelles de cochonnaille
Une tradition en cachant une autre, ce topic est dédié aux commandes individuelles. L'année dernière, nous avions/vous aviez battu un record en termes de quantités/poids.
Seuls le chorizo et la salsissia ont pris un euro. Lomo et jamon restent inchangés.
- SALSISSIA : 26€ le kilo
- CHORIZO : 26€ le kilo
- LOMO : 75€ le kilo
- JAMBON : 90€ le kilo
A vous !
Seuls le chorizo et la salsissia ont pris un euro. Lomo et jamon restent inchangés.
- SALSISSIA : 26€ le kilo
- CHORIZO : 26€ le kilo
- LOMO : 75€ le kilo
- JAMBON : 90€ le kilo
A vous !
Re: Commandes personnelles de cochonnaille
Cyril tu peux rappeler comment c'est conditionné, s'il y a un minimum à prendre pour les différentes choses? Merci
- cyriltoulousain
- Maître distillateur
- Messages : 10282
- Inscription : 02 juin 2008, 11:22
Re: Commandes personnelles de cochonnaille
Tout est conditionné sous vide. Vous pouvez consommer jusqu'à un an après.
Pour les lomo, salsissia et chorizo, si vous prenez une pièce entière (entre 1kg et 1,5kg), vous vous retrouvez avec 3 morceaux sous vide d'environ +/- 20cm.
Vous pouvez opter pour un 1/2 lomo, chorizo ou salsissia aussi. Dans ce cas, vous vous retrouvez avec deux morceaux d'environ +/- 15cm.
Concernant le jambon, ça démarre à 500g.
N'hésitez pas à aller sur les topics où il y a les photos des éditions précédentes ! Vous aurez une idée précise de ce à quoi ça ressemble.
Pour les lomo, salsissia et chorizo, si vous prenez une pièce entière (entre 1kg et 1,5kg), vous vous retrouvez avec 3 morceaux sous vide d'environ +/- 20cm.
Vous pouvez opter pour un 1/2 lomo, chorizo ou salsissia aussi. Dans ce cas, vous vous retrouvez avec deux morceaux d'environ +/- 15cm.
Concernant le jambon, ça démarre à 500g.
N'hésitez pas à aller sur les topics où il y a les photos des éditions précédentes ! Vous aurez une idée précise de ce à quoi ça ressemble.
-
- Maître distillateur
- Messages : 890
- Inscription : 09 sept. 2012, 21:08
Re: Commandes personnelles de cochonnaille
Peux tu me dire qu'est ce que Salsissia et lomo ?!!Merci
- cyriltoulousain
- Maître distillateur
- Messages : 10282
- Inscription : 02 juin 2008, 11:22
Re: Commandes personnelles de cochonnaille
Lomo, salsissia et chorizo sont issus de viande 100% bellotta.
Salsissia = gros saucisson
Lomo = filet mignon
Perso, chorizo et lomo sont topissimes pour moi. Salsissia est plus "classique".
Je vous recommande les petits chorizos et boudins frais. C'est une tuerie. Ceux qui les ont goûtés l'année dernière ont pleuré.
Salsissia = gros saucisson
Lomo = filet mignon
Perso, chorizo et lomo sont topissimes pour moi. Salsissia est plus "classique".
Je vous recommande les petits chorizos et boudins frais. C'est une tuerie. Ceux qui les ont goûtés l'année dernière ont pleuré.
- cyriltoulousain
- Maître distillateur
- Messages : 10282
- Inscription : 02 juin 2008, 11:22
Re: Commandes personnelles de cochonnaille
Les chorizos sont soit "dulce" c'est-à-dire absolument pas relevé soit "picante" c'est-à-dire légèrement relevé.
Il y a une version très "picante" aussi mais là faut déjà être habitué aux produits vraiment relevés.
Il y a une version très "picante" aussi mais là faut déjà être habitué aux produits vraiment relevés.
Re: Commandes personnelles de cochonnaille
Alors, pour moi ce sera:
1 Jambon
1 Lomo
1 Chorizo
Merci !
1 Jambon
1 Lomo
1 Chorizo
Merci !
- cyriltoulousain
- Maître distillateur
- Messages : 10282
- Inscription : 02 juin 2008, 11:22
Re: Commandes personnelles de cochonnaille
Petits boudins et petits chorizos sont vendus sous vide. Il y en entre 6 et 10 par pochette. Ça monte à 10€ max. Pour moi, c'est tout simplement mega tuerie ces boudins et chorizos à faire griller.
Re: Commandes personnelles de cochonnaille
Je suis preneur pour les chorizos dulce et les petits boudins ! Un de chaque si possible.
Merci d'avance
Merci d'avance
- cyriltoulousain
- Maître distillateur
- Messages : 10282
- Inscription : 02 juin 2008, 11:22
Re: Commandes personnelles de cochonnaille
Quel gourmand !LaFronde a écrit :Alors, pour moi ce sera:
1 Jambon
1 Lomo
1 Chorizo
Merci !
- cyriltoulousain
- Maître distillateur
- Messages : 10282
- Inscription : 02 juin 2008, 11:22
Re: Commandes personnelles de cochonnaille
C'est noté. Tu ne seras pas déçu.tins a écrit :Je suis preneur pour les chorizos dulce et les petits boudins ! Un de chaque si possible.
Merci d'avance
Re: Commandes personnelles de cochonnaille
Le CHORIZO à 26€ le kilo c'est différent du PETIT CHORIZO à griller?
- Jean-Michel
- Maître distillateur
- Messages : 12154
- Inscription : 28 mai 2007, 18:26
Re: Commandes personnelles de cochonnaille
Oui, le gros Chorizo, c'est format Pamplona.stf92 a écrit :Le CHORIZO à 26€ le kilo c'est différent du PETIT CHORIZO à griller?
Les petits Chorizo, ça ressemble plutôt à des petites soubressades. Mais on peut les couper en sifflet en 3 ou 4 morceaux et les faire rapidement revenir à la poële. A l'apéro, c'est top !
Re: Commandes personnelles de cochonnaille
Merci pour ces précisions.
Alors je vais prendre:
- 500g de jambon
- 1/2 lomo
- 3 petits chorizo
Merci
Alors je vais prendre:
- 500g de jambon
- 1/2 lomo
- 3 petits chorizo
Merci
Re: Commandes personnelles de cochonnaille
Et cette fois, le budget est bouclé et mis de côté, donc pas de surprise ! :Pcyriltoulousain a écrit :
Quel gourmand !