Whisky et chocolat
Modérateur : Modérateurs
Re: Whisky et chocolat
Le chocolat se marie bien aussi avc
....un bon whisky fumé
....un xcellent Bourbon
autre alliance magique
le chocolat noir va magnifier ce whisky canadien artisanal pas facile à apprivoiser
PIKE CREEK !
42 degrés ; finition rhum
....un bon whisky fumé
....un xcellent Bourbon
autre alliance magique
le chocolat noir va magnifier ce whisky canadien artisanal pas facile à apprivoiser
PIKE CREEK !
42 degrés ; finition rhum
Re: Whisky et chocolat
Et si on aime bien les sherry bomb on peut rajouter quelques bouts de chocolat dans son whisky préféré c'est du tonnerre !
-
- Maître distillateur
- Messages : 4255
- Inscription : 18 janv. 2016, 18:41
Re: Whisky et chocolat
bon ,sinon ,le truc le plus simple, tu verses un bon litron de whisky sherry dans 2 à 3 tablettes de chocolat style Colombie va magnifier les 2 ingrédients!!!
Re: Whisky et chocolat
Un truc con : sujet - verbe - complément. Essaye juste une fois pour voir. 

Re: Whisky et chocolat


AlAin parle à Siri avec son masque c’est pour ça....
" À l’Alcool ! La cause et la solution à tous nos problèmes. " H.Simpson
https://www.whiskybase.com/profile/jnpons/collection
Localisation: 94
https://www.whiskybase.com/profile/jnpons/collection
Localisation: 94
- Von Barton
- Maître distillateur
- Messages : 3818
- Inscription : 09 juin 2018, 17:54
Re: Whisky et chocolat
En parlant de Siri, Tu lui as déjà demandé :
« miroir miroir, dis moi qui est le plus beau ? »
Siri m’as répondu :
« Blanche neige, c’est toi ? »



"Tout homme a le droit de dire ce qu'il croit être la vérité, et tout autre a le droit de l'assommer pour cette bonne raison."
Dr. Samuel Johnson
http://www.whiskybase.com/profile/von-barton/collection
Dr. Samuel Johnson
http://www.whiskybase.com/profile/von-barton/collection
-
- Maître distillateur
- Messages : 19607
- Inscription : 19 janv. 2008, 00:49
- Jean-Michel
- Maître distillateur
- Messages : 12154
- Inscription : 28 mai 2007, 18:26
Re: Whisky et chocolat
Mais où es-tu allé pécher l'idée de poser cette question à ton intelliphone ???Von Barton a écrit : ↑21 mars 2020, 21:43 [...]
En parlant de Siri, Tu lui as déjà demandé :
« miroir miroir, dis moi qui est le plus beau ? »
Siri m’as répondu :
« Blanche neige, c’est toi ? »
![]()
![]()
![]()

-
- Maître distillateur
- Messages : 4255
- Inscription : 18 janv. 2016, 18:41
Re: Whisky et chocolat
wiseky et chocolat:
pour moi ,là c'est facile j'ai pascal Caffet à 2 pas de chez moi ,qui en plus d'élever des lamas façonne de belles compos à base de chocolat, qui se marrient bien avec certains whiskies,!
pour moi ,là c'est facile j'ai pascal Caffet à 2 pas de chez moi ,qui en plus d'élever des lamas façonne de belles compos à base de chocolat, qui se marrient bien avec certains whiskies,!
- Von Barton
- Maître distillateur
- Messages : 3818
- Inscription : 09 juin 2018, 17:54
Re: Whisky et chocolat
J’imagine que je devais encore être bourré...Jean-Michel a écrit : ↑27 avr. 2020, 22:25Mais où es-tu allé pécher l'idée de poser cette question à ton intelliphone ???Von Barton a écrit : ↑21 mars 2020, 21:43 [...]
En parlant de Siri, Tu lui as déjà demandé :
« miroir miroir, dis moi qui est le plus beau ? »
Siri m’as répondu :
« Blanche neige, c’est toi ? »
![]()
![]()
![]()
![]()

"Tout homme a le droit de dire ce qu'il croit être la vérité, et tout autre a le droit de l'assommer pour cette bonne raison."
Dr. Samuel Johnson
http://www.whiskybase.com/profile/von-barton/collection
Dr. Samuel Johnson
http://www.whiskybase.com/profile/von-barton/collection
Re: Whisky et chocolat
Je crois que Glann ar mor en propose de temps en temps, avec quelques gouttelettes de Kornog dedans.
Re: Whisky et chocolat
Pour les amateurs de chocolat, je conseille vivement de goûter à l'Andoa noir 70% de Valrhona. Il y a en bouche une noté réglissée très nette et marquée, absolument surprenante et délicieuse. Pas testé avec un dram, mais c'est vraiment très très bon.
- juju cassoulet
- Maître distillateur
- Messages : 6463
- Inscription : 28 juin 2015, 22:59
Re: Whisky et chocolat
Cool, une pub pour des pastèques