Sous les Cerisiers

Venez ici pour discuter de whisky et de distilleries, mais aussi de la distribution de celui-ci. Où achetez-vous votre whisky: caviste, grande surface, etc...

Modérateur : Modérateurs

Flogging Molly
Maître de chais
Maître de chais
Messages : 253
Inscription : 19 janv. 2012, 19:36

Re: Sous les Cerisiers

Message non lu par Flogging Molly »

pierrus a écrit :cuisine au whisky+ verres de whisky, trop de whisky pour moi sur un repas.
Par contre j'ai fais un clafouti aux fraises confite avec du nikka coffey grain dans l'appareil . Délicieux!
C'est pour ça qu'il n'y avais pas de whisky uniquement cuisine au whisky.

+1 un photo du clafouti
Avatar de l’utilisateur
pierrus
Apprenti
Apprenti
Messages : 18
Inscription : 23 avr. 2013, 17:03

Re: Sous les Cerisiers

Message non lu par pierrus »

Engloutis....
Kell
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 1940
Inscription : 30 oct. 2011, 19:53

Re: Sous les Cerisiers

Message non lu par Kell »

Partdesanges a écrit :Ceci étant dit je suis d'accord "trop de whisky tue le whisky"...
Kssss :lol:
"The Dude, or His Dudeness, or Duder, or, you know, El Duderino, if you're not into the whole brevity thing"
The Big Lebowski

My Book
Avatar de l’utilisateur
Jean-Michel
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 12154
Inscription : 28 mai 2007, 18:26

Re: Sous les Cerisiers

Message non lu par Jean-Michel »

Kell a écrit :
Partdesanges a écrit :Ceci étant dit je suis d'accord "trop de whisky tue le whisky"...
Kssss :lol:
Trop de part des Anges tue le whisky aussi. Ce n'est pas moi qui le dis, c'est la législation.

Bon... C'était juste pour dire une connerie, hein...
Jean-Michel - Petite liste d'échanges

Les grands crus font les bonnes cuites (Pierre Dac)
Répondre

Revenir à « Le monde du whisky »