Embouteilleur Kuentz

Venez ici débattre des autres whiskies

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
Smokey-Kong
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 1870
Inscription : 21 nov. 2005, 22:44

Embouteilleur Kuentz

Message non lu par Smokey-Kong »

Que pensez-vous des malts de cet embouteilleur, amha pas mauvais en soi mais trop légers, et bien chers ? Mon caviste me presse pour assister à une verticale de chez eux, mais cela ne m'enthousiasme pas...
Avatar de l’utilisateur
juju cassoulet
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 6404
Inscription : 28 juin 2015, 22:59

Re: Embouteilleur Kuentz

Message non lu par juju cassoulet »

Je crois que j'ai fais le tour du sujet
Image
Vente viewtopic.php?f=1&t=20558
Yann'
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 764
Inscription : 18 mai 2020, 22:47

Re: Embouteilleur Kuentz

Message non lu par Yann' »

Pas vraiment charmé. J'ai goûté une bonne demi douzaine de ses créations (gamme de base et versions spéciales type guip). J'apprécie plus celles constituées avec du eddu que du rozelieures. Je suis même passé a sa boutique mais l accueil m'avait un peu refroidi.

Et c'est souvent un prix élevé au regard de la composition. Surtout pour la version enfouie en mer, même si paraît il que les bouteilles cassées font que l'opération ne soit pas très bénéficiaire.

Par curiosité, une verticale pourrait être intéressante, si la version de profundis est proposée.
Avatar de l’utilisateur
Smokey-Kong
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 1870
Inscription : 21 nov. 2005, 22:44

Re: Embouteilleur Kuentz

Message non lu par Smokey-Kong »

Merci JuJu !

De ce que j'en ai vu ici, et gouté ailleurs, ce n'est pas inintéressant, et peut très bien convenir à des gens qui ont du mal avec les whiskies puissants, mais cela n'a pas beaucoup progressé non plus. Affaire à suivre.
wisekycourse
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 4194
Inscription : 18 janv. 2016, 18:41

Re: Embouteilleur Kuentz

Message non lu par wisekycourse »

Ben c'est juste un affineur qui sort des jus jeunes sans grande consistance!
Répondre

Revenir à « Et si le whisky n'était pas uniquement écossais... »