Je te remercie bcp pour ces commentaires très intéressants pat !
Déjà goute du caviar bulgare mais jamais de l'uruguayien... Savais même pas que ça existait
C'est décidé, cette année je tenterai le chinois.
Sinon pour ma part le caviar que j'ai préfère a ce jour était de l'oscietre d'Iran, a la fois le plus fin et riche/persistant. Mais ça remonte a une dizaine d'années.
Déjà aussi goute du béluga mais pas trouve que la différence de prix soit justifiée a mon goût (mais moi aussi je suis loin d'être un expert)
Whisky et caviar
Modérateur : Modérateurs
Re: Whisky et caviar
Tiens c'est marrant je partage tout à fait ton opinion sur le Beluga versus l'Osciètre, la qualité ne justifia pas l'énorme différence de prix.Stephane a écrit :Je te remercie bcp pour ces commentaires très intéressants pat !
Déjà goute du caviar bulgare mais jamais de l'uruguayien... Savais même pas que ça existait
C'est décidé, cette année je tenterai le chinois.
Sinon pour ma part le caviar que j'ai préfère a ce jour était de l'oscietre d'Iran, a la fois le plus fin et riche/persistant. Mais ça remonte a une dizaine d'années.
Déjà aussi goute du béluga mais pas trouve que la différence de prix soit justifiée a mon goût (mais moi aussi je suis loin d'être un expert)
Master Experimental Blender
Genève
Genève
Re: Whisky et caviar
Je compte offrir un clynelish 14 ob avec du caviar pour la fête des pères.. je n'ai pas testé ce clynelish, des avis?
L'association est elle potentiellement correct?
L'association est elle potentiellement correct?
L'alcool est un ennemi, celui qui recule devant l'ennemi est un lâche!
https://www.whiskybase.com/profile/fab56
https://www.whiskybase.com/profile/fab56