"Aaaaaaaahhhhhhh quelle horreur !!! Non, mais vaut mieux manger des carottes, à ce compte-là !!!"
Réaction unanime des demoiselles Lévy.
Mousse au chocolat parfumée
Modérateur : Modérateurs
- Jean-Michel
- Maître distillateur
- Messages : 12154
- Inscription : 28 mai 2007, 18:26
Re: Mousse au chocolat parfumée
Ça a exactement le mm goût qu'avec des blancs d'oeufs... Bon, une fois qu'on a versé 200g de sucre ! Hihihi
- milsabords
- Ouvrier distillateur
- Messages : 50
- Inscription : 29 mai 2013, 21:30
Re: Mousse au chocolat parfumée
pas trop de fleur de sel ! croquant ? je ne dirais pas ça , les petits morceaux éparses viennent juste fondre sur l'instant en donnant une impression de projection gustative sur le palet . il ne faut pas des morceaux gros comme ceux du gros sel par exemple .
bonjour chez vous
Re: Mousse au chocolat parfumée
Ben sans que ça croque vraiment sous la dent, ça m'a fait le meme effet que quand je mange un chocolat dégustation à la pointe de fleur de sel justement, une sensation piquante qui tranche avec la douceur sucrée de la mousse.
Jamais testé l'eau de pois chiche personnellement, j'aime la viande !!!!!!
Jamais testé l'eau de pois chiche personnellement, j'aime la viande !!!!!!
"What butter and Whisky will not cure, there is no cure for"
"J'ai connu une polonaise qui en buvait au p'tit déjeuner..."
"J'ai connu une polonaise qui en buvait au p'tit déjeuner..."
Re: Mousse au chocolat parfumée
Oh j'aime la viande aussi... Mais ça ne m'empêche pas de manger des légumes
Et comme je cuisine bcp de tajines et couscous, plutôt que jeter l'eau, je recycle !
Après, faut surtout être un peu aventurier, mais ça se teste ! :-)
Et comme je cuisine bcp de tajines et couscous, plutôt que jeter l'eau, je recycle !
Après, faut surtout être un peu aventurier, mais ça se teste ! :-)
- milsabords
- Ouvrier distillateur
- Messages : 50
- Inscription : 29 mai 2013, 21:30
Re: Mousse au chocolat parfumée
MDLN a écrit :Ben sans que ça croque vraiment sous la dent, ça m'a fait le meme effet que quand je mange un chocolat dégustation à la pointe de fleur de sel justement, une sensation piquante qui tranche avec la douceur sucrée de la mousse.
Jamais testé l'eau de pois chiche personnellement, j'aime la viande !!!!!!
voila , c'est ça la sensation produite , avec une legere poussée des aromes sur le palet juste autour du grain qui fond , d'ouù la sensation d'une pétillance aromatique et non pas une pétillance d'eau gazeuse bien sur .
bonjour chez vous