Mousse au chocolat parfumée

Le whisky et les cigares, le whisky et la cuisine, etc...

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
Jean-Michel
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 12154
Inscription : 28 mai 2007, 18:26

Re: Mousse au chocolat parfumée

Message non lu par Jean-Michel »

"Aaaaaaaahhhhhhh quelle horreur !!! Non, mais vaut mieux manger des carottes, à ce compte-là !!!"
Réaction unanime des demoiselles Lévy.
Jean-Michel - Petite liste d'échanges

Les grands crus font les bonnes cuites (Pierre Dac)
Avatar de l’utilisateur
greg_0277
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 3066
Inscription : 07 nov. 2013, 21:59

Re: Mousse au chocolat parfumée

Message non lu par greg_0277 »

Ça a exactement le mm goût qu'avec des blancs d'oeufs... Bon, une fois qu'on a versé 200g de sucre ! Hihihi
Avatar de l’utilisateur
milsabords
Ouvrier distillateur
Ouvrier distillateur
Messages : 50
Inscription : 29 mai 2013, 21:30

Re: Mousse au chocolat parfumée

Message non lu par milsabords »

pas trop de fleur de sel ! croquant ? je ne dirais pas ça , les petits morceaux éparses viennent juste fondre sur l'instant en donnant une impression de projection gustative sur le palet . il ne faut pas des morceaux gros comme ceux du gros sel par exemple .
bonjour chez vous
MDLN
Contre-maître
Contre-maître
Messages : 174
Inscription : 11 oct. 2016, 22:49

Re: Mousse au chocolat parfumée

Message non lu par MDLN »

Ben sans que ça croque vraiment sous la dent, ça m'a fait le meme effet que quand je mange un chocolat dégustation à la pointe de fleur de sel justement, une sensation piquante qui tranche avec la douceur sucrée de la mousse.
Jamais testé l'eau de pois chiche personnellement, j'aime la viande !!!!!!
"What butter and Whisky will not cure, there is no cure for"
"J'ai connu une polonaise qui en buvait au p'tit déjeuner..."
Avatar de l’utilisateur
greg_0277
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 3066
Inscription : 07 nov. 2013, 21:59

Re: Mousse au chocolat parfumée

Message non lu par greg_0277 »

Oh j'aime la viande aussi... Mais ça ne m'empêche pas de manger des légumes ;-)
Et comme je cuisine bcp de tajines et couscous, plutôt que jeter l'eau, je recycle !
Après, faut surtout être un peu aventurier, mais ça se teste ! ;-):-)
Avatar de l’utilisateur
milsabords
Ouvrier distillateur
Ouvrier distillateur
Messages : 50
Inscription : 29 mai 2013, 21:30

Re: Mousse au chocolat parfumée

Message non lu par milsabords »

MDLN a écrit :Ben sans que ça croque vraiment sous la dent, ça m'a fait le meme effet que quand je mange un chocolat dégustation à la pointe de fleur de sel justement, une sensation piquante qui tranche avec la douceur sucrée de la mousse.
Jamais testé l'eau de pois chiche personnellement, j'aime la viande !!!!!!

voila , c'est ça la sensation produite , avec une legere poussée des aromes sur le palet juste autour du grain qui fond , d'ouù la sensation d'une pétillance aromatique et non pas une pétillance d'eau gazeuse bien sur .
bonjour chez vous
Répondre

Revenir à « Et si le whisky se mariait aussi... »