Ce soir, c'était ...
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Re: Ce soir, c'était ...
Benrinnes 21yo The Nectar of Daily Dram
Incomparable avec tous les autres sherry que j’ai gouté, vraiment très bon et très particulier.
La couleur était déjà bluffante dans la bouteille alors dans le verre c’est encore pire.
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La couleur était déjà bluffante dans la bouteille alors dans le verre c’est encore pire.
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Re: Ce soir, c'était ...
Mais, comment arrivez-vous à boire avec des chaleurs pareilles ?
Re: Ce soir, c'était ...
Moi je l'ai ouverte pour être sur de ne pas la vendre, mais sinon a 2h du matin en bord de mer il fait bon.canis lupus a écrit : ↑01 août 2020, 18:30 Mais, comment arrivez-vous à boire avec des chaleurs pareilles ?
Ils nous font tout un pataquès avec la chaleur mais ca va.
Re: Ce soir, c'était ...
C est vrai qu il a une belle robe !
Et très bon aussi
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Re: Ce soir, c'était ...
On sait précisément quel fut a ete utilisé ?
Re: Ce soir, c'était ...
1st fill sherry Hogshead.
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Re: Ce soir, c'était ...
Cette couleur si foncée, c'est pas un sherry en particulier ?
Re: Ce soir, c'était ...
Je dirais un PX.
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Re: Ce soir, c'était ...
Alors tu prends un contenant ( de préférence un verre ), puis tu le remplis avec un liquide préalablement choisi.canis lupus a écrit : ↑01 août 2020, 18:30 Mais, comment arrivez-vous à boire avec des chaleurs pareilles ?
La deuxième étape est plus compliquée, puisqu’il s’agit maintenant de soulever le verre jusqu’à sa bouch.... ah ? C’est pas ça que tu demandais ? Je me disais aussi...
Plus sérieusement, moi j’attends en général jusqu’à 1h ou 2h du matin, une fois qu’il fait un peu moins chaud ( ouais, parce qu’on ne peut décemment pas dire « plus frais »... )
Dernière modification par Von Barton le 01 août 2020, 21:03, modifié 1 fois.
"Tout homme a le droit de dire ce qu'il croit être la vérité, et tout autre a le droit de l'assommer pour cette bonne raison."
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Re: Ce soir, c'était ...
Ben dis donc, tu trouves vraiment que « ça va » ?louls a écrit : ↑01 août 2020, 18:35Moi je l'ai ouverte pour être sur de ne pas la vendre, mais sinon a 2h du matin en bord de mer il fait bon.canis lupus a écrit : ↑01 août 2020, 18:30 Mais, comment arrivez-vous à boire avec des chaleurs pareilles ?
Ils nous font tout un pataquès avec la chaleur mais ca va.
Parce que par chez moi, c’est monté jusqu’à 37 à 38 degré à l’ombre hier, sans aucun vent, je te garantis que j’ai tourné de l’oeil 2 ou 3 fois dans la journée...
Toutes les 15 min, j’allais au lavabo au boulot, passer la tête sous l’eau froide pour éviter le coup de chaleur et diminuer les maux de tête dues à la chaleur...
j’ai aussi vidé un pack de 50 gobelets à moi tout seul à la fontaine à eau dans la journée...
Tout bonnement insupportable ! Je rêve d’avoir enfin une température d’une douzaine de degré à nouveau ! Ni trop chaud, ni trop froid, douze degrés correspond vraiment à ce qui me convient le mieux comme température.
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Re: Ce soir, c'était ...
Ds le jardin à 22:00canis lupus a écrit : ↑01 août 2020, 18:30 Mais, comment arrivez-vous à boire avec des chaleurs pareilles ?
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Re: Ce soir, c'était ...
La meilleure heure, bon j'ai pas de jardin mais le balcon fait l'affaire.jnpons a écrit : ↑01 août 2020, 22:10Ds le jardin à 22:00canis lupus a écrit : ↑01 août 2020, 18:30 Mais, comment arrivez-vous à boire avec des chaleurs pareilles ?
Re: Ce soir, c'était ...
Moi, je me suis un peu forcé...mais c'était l'anniversaire de la petite...
Après 12 bornes de footing à 7h du mat' histoire de faire un peu de place aux festivités du we, les 41° de la fin de journée qui nous ont obligés à engloutir 2 packs de 24 1664 et qq IPA à 8, On est passés aux choses sérieuses.
À 2h il faisait encore 32° du coup j'ai démarré gentiment avec une tequila José cuervo réserva de la familia. La tequila telle qu'on la connaît en mixo mais bien plus fine et aromatique. Elle collait parfaitement à l'ambiance.
Puis un clynelish brothers in malt. https://www.whiskybase.com/whiskies/whisky/147397
Assez atypique car vraiment ce côté dirty légèrement fermier et vinaigré qu'on retrouve parfois chez Ben nevis, voire brora. Plutôt austère mais assez bon.
Clynelish 10yo smos https://www.whiskybase.com/whiskies/whi ... h-2010-eld
Toujours très sympa, fruité, légèrement waxy. Profil totalement différent du BIM mais note équivalente.
Cognac Vallein tercinier lot 65 46°. Toujours un extraterrestre celui ci. Fruit exotique à gogo, un peu plus marqué par le raisin et le rancio en revanche, chose que je n'apprécie que moyennement. Bouteille ouverte depuis bien longtemps (5 ans je pense, et sur la fin), il est temps de lui dire au revoir.
Cognac jobet, réserve du grand père. Adieu ma pépite. Un cognac à 40 euros (50cl) découvert il y a une dizaine d'années dans une foire aux fromages et qui tient allègrement la comparaison avec le VT. Si ce n'est un léger manque de peps dû à la réduction à 40°.en revanche l'aromatique est somptueuse d'exotisme.
Aujourd'hui, obligé de remettre ça avec les parents des copines de fiesta ... Bière, rose, rouge, blanc... Et quand même:
Talisker 57° north : un peu costaud sous la chaleur de la fin d'après midi.
tormore 1988 les grands alambics : bien bon. Légèrement fruité, herbacé avec un soupçon d'épices.
Bref, "Demain ce sera" , cristalline et perrier !
Après 12 bornes de footing à 7h du mat' histoire de faire un peu de place aux festivités du we, les 41° de la fin de journée qui nous ont obligés à engloutir 2 packs de 24 1664 et qq IPA à 8, On est passés aux choses sérieuses.
À 2h il faisait encore 32° du coup j'ai démarré gentiment avec une tequila José cuervo réserva de la familia. La tequila telle qu'on la connaît en mixo mais bien plus fine et aromatique. Elle collait parfaitement à l'ambiance.
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Assez atypique car vraiment ce côté dirty légèrement fermier et vinaigré qu'on retrouve parfois chez Ben nevis, voire brora. Plutôt austère mais assez bon.
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Toujours très sympa, fruité, légèrement waxy. Profil totalement différent du BIM mais note équivalente.
Cognac Vallein tercinier lot 65 46°. Toujours un extraterrestre celui ci. Fruit exotique à gogo, un peu plus marqué par le raisin et le rancio en revanche, chose que je n'apprécie que moyennement. Bouteille ouverte depuis bien longtemps (5 ans je pense, et sur la fin), il est temps de lui dire au revoir.
Cognac jobet, réserve du grand père. Adieu ma pépite. Un cognac à 40 euros (50cl) découvert il y a une dizaine d'années dans une foire aux fromages et qui tient allègrement la comparaison avec le VT. Si ce n'est un léger manque de peps dû à la réduction à 40°.en revanche l'aromatique est somptueuse d'exotisme.
Aujourd'hui, obligé de remettre ça avec les parents des copines de fiesta ... Bière, rose, rouge, blanc... Et quand même:
Talisker 57° north : un peu costaud sous la chaleur de la fin d'après midi.
tormore 1988 les grands alambics : bien bon. Légèrement fruité, herbacé avec un soupçon d'épices.
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