canis lupus a écrit :Le pain Kayser, c'est l'idéal pour saucer.
Mum, très usuel et suspect à la fois.
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canis lupus a écrit :Le pain Kayser, c'est l'idéal pour saucer.
Sauf que moi, maintenant, je demande à mes équipes de support !canis lupus a écrit :Gaffe, je crois que Jean-Mi t'a refilé son virus.cyriltoulousain a écrit :P'tain ! J'avais pas percuté au début.
C'est le but du topic, chacun dit ce qu'il apporte.stf92 a écrit :Petite question, comment ça se passe pour le solide sur la durée du weekend? Bon y a la charcutaille mais si on fait un bbq par exemple, j'imagine qu'on ne va pas perdre du temps à faire des courses sur place...donc faut apporter ça de chez nous? Et les autres repas?
Le barbecue sera comme chaque année. Les 3 ou 4 dernières éditions, nous en avons mangé le samedi soir, le dimanche soir et jeté le reste le lundi matin.Savoureur a écrit :Je laisse le soin au patron pour répondre à la question relative au BBQ.