Mais c'est vrai que je serai curieux de goûter un de leur whisky si un jour l'occasion se présente. ( ça me fais penser que je n'ai jamais encore goûté le moindre Lowland...

Modérateur : Modérateurs
Oui c'est vraiment pas malVon Barton a écrit :Ils sont tellement bons ces Daftmill ? J'avais vu un petit reportage qui date de 5 ou 6 ans sur la distillerie ou le proprio disait que le whisky serait embouteillé quand il serait prêt, et pas avant... et ça c'est chapeau, respect ( faut avoir de la trésorerie aussi )
Mais c'est vrai que je serai curieux de goûter un de leur whisky si un jour l'occasion se présente. ( ça me fais penser que je n'ai jamais encore goûté le moindre Lowland...
Si, mais à la condition que cette couleur soit dûe au fait qu'ils soient brodés de fils d'or!canis lupus a écrit :Ah, doivent pas connaître les gilets jaunes là-bas.cthulhu a écrit :Au sujet de Macallan, ils sortent un 52yo a £38500.
Risque de pas être donné le machin...Ardbeg...25 ans... je mise sur au moins 350€ ( et c'est que mon estimation basse... )canis lupus a écrit :Annonce d'un Ardbeg SMOS 25yo pour le Whisky Show.
Y'a encore des gens qui achètent (et qui boivent de surcroît) ce genre de chose ?Asurmen22 a écrit :Quelqu'un pour faire un retour sur le nouveau Chichibu The Peated ?
https://www.whiskybase.com/whiskies/whi ... rsary-2018
Je ne l'ai pas goûté, mais certains y étaient samedi pour la dégustation je crois.canis lupus a écrit :Y'a encore des gens qui achètent (et qui boivent de surcroît) ce genre de chose ?Asurmen22 a écrit :Quelqu'un pour faire un retour sur le nouveau Chichibu The Peated ?
https://www.whiskybase.com/whiskies/whi ... rsary-2018
Je l'ai gouté samedi à LMDW. Les composants ont entre 9 et 5 anscanis lupus a écrit :Y'a encore des gens qui achètent (et qui boivent de surcroît) ce genre de chose ?Asurmen22 a écrit :Quelqu'un pour faire un retour sur le nouveau Chichibu The Peated ?
https://www.whiskybase.com/whiskies/whi ... rsary-2018
Je l'ai bien aimé avec son côté crémeux, bien équilibré. Les 55,5% d'alcool sont bien intégrés et la tourbe ne prend pas trop le dessus. Je rejoins Louis dans ces arômes légères de fruits estivaux (pêches, abricots).Asurmen22 a écrit :Quelqu'un pour faire un retour sur le nouveau Chichibu The Peated ?
https://www.whiskybase.com/whiskies/whi ... rsary-2018