Présentation

Il est toujours plus facile de discuter si chacun sait qui sont les autres participants. Une courte présentation personnelle (facultative) ainsi qu'une présentation des goûts en matière de whisky (vivement recommandée) ici facilitera la vie à tous.

Modérateur : Modérateurs

wisekycourse
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 4069
Inscription : 18 janv. 2016, 18:41

Re: Présentation

Message non lu par wisekycourse »

pourquoi autant de toulousains alors que j'ai jamais encore entendu de plat de cassoulet au whisky?
canis lupus
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 19359
Inscription : 19 janv. 2008, 00:49

Re: Présentation

Message non lu par canis lupus »

juju cassoulet a écrit : 07 déc. 2020, 20:24 Ya pat aussi, tres fort dans son genre
Pat est très fort dans bien des genres.
Image

Image

Ma whisky liste

Je mange trop gras, trop sucré, trop salé, mais qu'est-ce que je me régale !
Avatar de l’utilisateur
juju cassoulet
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 6203
Inscription : 28 juin 2015, 22:59

Re: Présentation

Message non lu par juju cassoulet »

wisekycourse a écrit : 07 déc. 2020, 20:30 pourquoi autant de toulousains alors que j'ai jamais encore entendu de plat de cassoulet au whisky?
Ce soir c'était abats d'agneau (qu'un pote élève) cuit au beurre, ail/persil + déglaçage au rancio sec.
Pas dégueux ! Il est dur à placer en cuisine ce rancio, mais sur le foie ca colle parfaitement.
:dance:
Je crois que j'ai fais le tour du sujet
Image
Vente viewtopic.php?f=1&t=20558
zan
Messages : 4
Inscription : 07 déc. 2020, 09:57

Re: Présentation

Message non lu par zan »

Pas de problème, ça fait deux ans que je procrastine sur la création de mon compte. Je peux bien leur accorder six mois pour un bonjour
Gaet59
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 522
Inscription : 08 sept. 2020, 22:37

Re: Présentation

Message non lu par Gaet59 »

zan a écrit : 07 déc. 2020, 20:48 Pas de problème, ça fait deux ans que je procrastine sur la création de mon compte. Je peux bien leur accorder six mois pour un bonjour
C'est surtout qu'il fait une apparition tous les 6 mois. Ce jour là tu comprendras!
#rien de tel qu’un Peel dans un verre à moutarde
Avatar de l’utilisateur
picpic65
Distillateur
Distillateur
Messages : 413
Inscription : 26 oct. 2016, 11:52

Re: Présentation

Message non lu par picpic65 »

Hello Zan,

J'ai été plus rapide sur ce coup là :snooty: n'en déplaise à certains :whistle:
Un long périple autour du monde m'a tenu éloigné de ce forum mais je reste fidèle ;-)
a ki pa bon pou zwa pa bon pou kan na
Avatar de l’utilisateur
Arribba
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 607
Inscription : 04 juin 2014, 14:05

Re: Présentation

Message non lu par Arribba »

Bienvenue Zan. Il va falloir encore attendre pour se retrouver le samedi matin à La Source. Mais restons patients.
Comptes-tu fumer quelques poissons cette année?
Localisation: Toulouse
zan
Messages : 4
Inscription : 07 déc. 2020, 09:57

Re: Présentation

Message non lu par zan »

Ça c est possible. Au pire je peux ramener un filet lors de mes vacances de noël en bretagne, ce sera moins risqué . Avec un kouign aman ca pourrait le faire pour des retrouvailles.
Avatar de l’utilisateur
Arribba
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 607
Inscription : 04 juin 2014, 14:05

Re: Présentation

Message non lu par Arribba »

En effet ;-)
Et pour rester dans le ton, j'ai encore un peu de Kornog pour accompagner.
Localisation: Toulouse
Répondre

Revenir à « Présentation des participants »