Manu, 26 ans, la rochelle
Je me présente car je commence à écumer les pages de ce forum.
J'apprécie le whisky depuis quelques années déjà mais sans y avoir accordé beaucoup d'intérêt.
Depuis quelques temps déjà avec des amis nous profitons de gammes que mon portefeuille considére "haut".
On m'a servi il y a peu un whisky du genre qu'on trouve en boîte de nuit (tout le monde voit de quoi je parle) et mon premier réflexe à été: rohhh mince, c'est degu********.
Ça m'a fait tilt, et du coup je me renseigne.
J'ai pu goûter un kaol ila qui m'a écoeuré (tapez pas c'est la première fois que je goûtai un fumé)
Par contre j'ai pris, euh non, je prend plaisir avec un lagavulin distilled édition qu'on m'a offert il y a peu. Je le trouve moins "marqué" que le kaol ila
Mon porte feuille m'invite à choisir en dessous des 50euros.
Un ami m'a fait goutter du "berclou je crois", un whisky de Charente, et bien j'ai trouvé ça bon. Je ne connais pas les termes qu'on emploi en dégustation, mais lorsque je l'ai goûté, j'ai eu le sentiment de descendre dans une cave, mais c'est pas évident à expliquer.
Voilà vous savez le plus gros, je m'en retourne découvrir vos mines d'informations.
