Mmh, je n'arriverai pas à en laisser encore longtemps. Je peux le sécher au soleil pour aller plus vite?Savoureur a écrit :Le lomo est également très bon quand il est bien plus sec. Coupé en chiffonade c'est un régal. Faut juste arriver à le garder assez longtemps pour qu'il sèche
Mulage Paris 21 mai
Modérateur : Modérateurs
- Basmati.Bleu
- Maître distillateur
- Messages : 533
- Inscription : 27 avr. 2015, 13:26
Re: Mulage Paris 21 mai
Suivez mes aventures maltesques et autres sur Instagram : from_hk_to_paris
“Too much of anything is bad, but too much good whiskey is barely enough.” ― Mark Twain
“Too much of anything is bad, but too much good whiskey is barely enough.” ― Mark Twain
Re: Mulage Paris 21 mai
Au sèche cheveux !Basmati.Bleu a écrit :Mmh, je n'arriverai pas à en laisser encore longtemps. Je peux le sécher au soleil pour aller plus vite?Savoureur a écrit :Le lomo est également très bon quand il est bien plus sec. Coupé en chiffonade c'est un régal. Faut juste arriver à le garder assez longtemps pour qu'il sèche
- Basmati.Bleu
- Maître distillateur
- Messages : 533
- Inscription : 27 avr. 2015, 13:26
Re: Mulage Paris 21 mai
T'as raison! Y a pas de soleil en ce moment...stf92 a écrit : Au sèche cheveux !
Suivez mes aventures maltesques et autres sur Instagram : from_hk_to_paris
“Too much of anything is bad, but too much good whiskey is barely enough.” ― Mark Twain
“Too much of anything is bad, but too much good whiskey is barely enough.” ― Mark Twain
Re: Mulage Paris 21 mai
L'astuce c'est d'en ouvrir plusieurs à la fois. Le temps que tu manges du frais ou du mi-frais le dernier a le temps de sècher doucement.
- cyriltoulousain
- Maître distillateur
- Messages : 10282
- Inscription : 02 juin 2008, 11:22
Re: Mulage Paris 21 mai
+1Savoureur a écrit :L'astuce c'est d'en ouvrir plusieurs à la fois. Le temps que tu manges du frais ou du mi-frais le dernier a le temps de sècher doucement.
- Basmati.Bleu
- Maître distillateur
- Messages : 533
- Inscription : 27 avr. 2015, 13:26
Re: Mulage Paris 21 mai
Ça sent le vécu!Savoureur a écrit :L'astuce c'est d'en ouvrir plusieurs à la fois. Le temps que tu manges du frais ou du mi-frais le dernier a le temps de sècher doucement.
Suivez mes aventures maltesques et autres sur Instagram : from_hk_to_paris
“Too much of anything is bad, but too much good whiskey is barely enough.” ― Mark Twain
“Too much of anything is bad, but too much good whiskey is barely enough.” ― Mark Twain