Mulage Paris 21 mai

Pour ceux qui veulent s'organiser des rencontres et dégustations... On a parfois la surprise de trouver des voisins sur un forum.

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
Basmati.Bleu
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 533
Inscription : 27 avr. 2015, 13:26

Re: Mulage Paris 21 mai

Message non lu par Basmati.Bleu »

Savoureur a écrit :Le lomo est également très bon quand il est bien plus sec. Coupé en chiffonade c'est un régal. Faut juste arriver à le garder assez longtemps pour qu'il sèche :angelic-flying:
Mmh, je n'arriverai pas à en laisser encore longtemps. Je peux le sécher au soleil pour aller plus vite? :roll
Suivez mes aventures maltesques et autres sur Instagram : from_hk_to_paris
Too much of anything is bad, but too much good whiskey is barely enough.” ― Mark Twain
Avatar de l’utilisateur
stf92
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 2641
Inscription : 07 déc. 2013, 23:41

Re: Mulage Paris 21 mai

Message non lu par stf92 »

Basmati.Bleu a écrit :
Savoureur a écrit :Le lomo est également très bon quand il est bien plus sec. Coupé en chiffonade c'est un régal. Faut juste arriver à le garder assez longtemps pour qu'il sèche :angelic-flying:
Mmh, je n'arriverai pas à en laisser encore longtemps. Je peux le sécher au soleil pour aller plus vite? :roll
Au sèche cheveux ! :roll
Avatar de l’utilisateur
Basmati.Bleu
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 533
Inscription : 27 avr. 2015, 13:26

Re: Mulage Paris 21 mai

Message non lu par Basmati.Bleu »

stf92 a écrit : Au sèche cheveux ! :roll
T'as raison! Y a pas de soleil en ce moment...
Suivez mes aventures maltesques et autres sur Instagram : from_hk_to_paris
Too much of anything is bad, but too much good whiskey is barely enough.” ― Mark Twain
Savoureur
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 5066
Inscription : 15 mai 2007, 14:02

Re: Mulage Paris 21 mai

Message non lu par Savoureur »

L'astuce c'est d'en ouvrir plusieurs à la fois. Le temps que tu manges du frais ou du mi-frais le dernier a le temps de sècher doucement.
Avatar de l’utilisateur
cyriltoulousain
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 10282
Inscription : 02 juin 2008, 11:22

Re: Mulage Paris 21 mai

Message non lu par cyriltoulousain »

Savoureur a écrit :L'astuce c'est d'en ouvrir plusieurs à la fois. Le temps que tu manges du frais ou du mi-frais le dernier a le temps de sècher doucement.
+1
Avatar de l’utilisateur
Basmati.Bleu
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 533
Inscription : 27 avr. 2015, 13:26

Re: Mulage Paris 21 mai

Message non lu par Basmati.Bleu »

Savoureur a écrit :L'astuce c'est d'en ouvrir plusieurs à la fois. Le temps que tu manges du frais ou du mi-frais le dernier a le temps de sècher doucement.
Ça sent le vécu! :)
Suivez mes aventures maltesques et autres sur Instagram : from_hk_to_paris
Too much of anything is bad, but too much good whiskey is barely enough.” ― Mark Twain
Répondre

Revenir à « Rencontres et dégustations »