En cocktail aussi

Le whisky et les cigares, le whisky et la cuisine, etc...

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
jnpons
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 4628
Inscription : 28 févr. 2018, 15:35

Re: En cocktail aussi

Message non lu par jnpons »

juju cassoulet a écrit : 17 nov. 2019, 00:18 Chocolat fondu... ca réagit comment a froid ?
En fait le cocktail c’est une soupe chaude.
" À l’Alcool ! La cause et la solution à tous nos problèmes. " H.Simpson
https://www.whiskybase.com/profile/jnpons/collection

Localisation: 94
Avatar de l’utilisateur
WindBreizheur
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 649
Inscription : 03 avr. 2018, 14:03

Re: En cocktail aussi

Message non lu par WindBreizheur »

ça réagit bien, une foie fondu ça va direct au shaker avec des glaçons et les autres ingredients, et en shakant ça se mélange au reste sans repasser à l'état solide. Ensuite double filtration pour virer les trucs gras et zou :)
CHUCK
Apprenti
Apprenti
Messages : 23
Inscription : 27 mai 2019, 15:29

Re: En cocktail aussi

Message non lu par CHUCK »

Cocktails
Faut les faire.... MAISON !

Les rhums arrangés en vente, faut les fuir
ATTRAPE-NIGAUDS !!
Répondre

Revenir à « Et si le whisky se mariait aussi... »